вторник, 13 декабря 2016 г.

Угадайте, о каком Святилище Бог говорил Моисею на Горе?

Угадайте, о каком Святилище Бог говорил Моисею на Горе?
 
Есть приказ Бога; «Святилище Мое чтите и Субботы Мои соблюдайте!» (Левит 19:30)
А мы знаем, что в соблюдение Субботы входят и Субботние жертвоприношения в Мишкане, именно в Золотом Шатре Собрания.
И вот мы видим, что три тысячи лет как Святилище Его — Золотой Шатер Бога был разорен до основания, оставались одни пологи из шкур для покрытия Шатра Бога, да и то только до возведения Иерусалимского храма. Вот с таким «почётом» отнеслись к заветному Святилищу Бога — Золотому Шатру Бога. Тогда и прекратились Субботние жертвоприношения в Золотом Шатре Бога по регламенту Его, который и сейчас каждый может видеть в Торе Моисея.
Чтобы посчитать сколько не додали Богу одних только субботних жертвоприношений надо умножить 3000 лет на 52 субботы в году. Получим более 150.000 обманов Бога.
Мудрецы наши 150 000 раз обманывали Бога и до сих пор запрещают Левитам приносить даже хлеба Богу в Субботу. Они выдумали ложное учение, якобы Левиты НЕ должны работать в Золотом Шатре Бога, потому что Соломон построил лучшее святилище - ХРАМ Соломона в Иерусалиме.
Вот такое заблуждение и такое нелепое соблюдение Субботы с явным обманом Бога совершается каждые семь дней мудрецами Израиля и в наши дни.
Они не понимают, что регламент Субботних жертвоприношений обязывает Левитов нашего поколения совершать служение только в Мишкане — Золотом Шатре Бога.
 
На картинке. Стол для субботних хлебов предложения Богу в Мишкане. На столе золотые пластины для отделения хлебов.

Комментариев нет: