суббота, 31 декабря 2016 г.

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!

Если сказано в Торе Моисея, что Светильники Меноры должны гореть в Шатре Собрания, значит они должны гореть и в нашем поколении в Шатре Собрания, ибо "ЭТО ВЕЧНОЕ УСТАНОВЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ПОКОЛЕНИЙ ВАШИХ!" (Левит глава 24:3).

Кто же, если не Папа Римский должен напомнить Главному раввину Израиля этот постулат вероучения Моисея?

Иисус учит Папу Римского верить Моисею (Ин.5:47), а Папа Римский называет Учение Моисея Заветом ВЕТХИМ и проповедует лжеучение Павла Тарсянина О ВЕТХОСТИ И НЕГОДНОСТИ ВЕТХОГО ЗАВЕТА, под выдуманным предлогом, что " ВЕТШАЮЩЕЕ И СТАРЕЮЩЕЕ БЛИЗКО К УНИЧТОЖЕНИЮ" (К Евреям 8:13).

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!

Иисус призывает верить Моисею, а Папа Римский проповедует о скором уничтожении вероучения Моисея, называет его "ЗАВЕТОМ ВЕТХИМ". (Смотрите Ин.5:47)


..........................................
Про Мишкан тут: mishkan.tk
https://www.facebook.com/mishkanmoshe/?fref=ts

 
1 год назад
 
 

Мои советы Папе Римскому Франциску

Папа Римский Франциск должен напомнить евреям, что Моисей оставил народу не Иудаизм, а Мозаизм (на иврите Мошеут) - древнееврейское вероучение основанное на постулате о вечном служении Левитов в мобильном Шатре Собрания - Мишкане.

В диалоге с Иудаизмом Католики должны давать свидетельства своей веры Писаниям Моисея, ибо только эта вера дает возможность ученикам Иисуса понять сущность вероучения Иисуса - Учения о возвращении народа Израиля к Торе Моисея, к неукоснительному соблюдению всех установлений Бога, указанных в Торе Моисея. Если сказано в Торе Моисея, что Светильники Меноры должны гореть в Шатре Собрания, значит они должны гореть и в нашем поколении в Шатре Собрания, ибо "ЭТО ВЕЧНОЕ УСТАНОВЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ПОКОЛЕНИЙ ВАШИХ!" (Левит глава 24:3). Кто же, если не Папа Римский должен напомнить Главному раввину Израиля этот постулат вероучения Моисея?
В диалоге с евреями Папа Римский Франциск должен напомнить евреям, что Моисей оставил народу не Иудаизм, а Мозаизм (на иврите Мошеут) - древнееврейское вероучение основанное на постулате о вечном служении Левитов в мобильном Шатре Собрания - Мишкане. Евреи до сих пор не понимают, что исповедуют совсем не то учение, которое основал и завещал Моисей народу своему.

Комментариев нет: