воскресенье, 4 декабря 2016 г.

КОНФЛИКТ НА ХРАМОВОЙ ГОРЕ ПРОИСХОДИТ ИЗ-ЗА УДАЛЕНИЯ НАРОДА ОТ ВЕРОУЧЕНИЯ МОИСЕЯ.

Первого Мая этого года я задала один вопрос читателям и посетителям моей ветки сакуры на ФБ: - Почему же раввины чают воскрешения храма имени царя Соломона, а не МИШКАНА имени Моисея? Сегодня отправила такое сообщение своим друзьям по ФБ, теперь жду ответа
. …...........................
Шалом! Что же делать? Моисей дал Тору Бога народу Израиля НАВЕЧНО. ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ. Там сказано о вечной работе Левитов в Шатре Собрания (Числа 18:21-23). Потом Соломон ОБМАНУЛ народ и представил храм вместо МИШКАНА, как ВЕЧНЫЙ ДОМ БОГА + СВЯТИЛИЩЕ БОГА — получилось «ДВА В ОДНОМ ФЛАКОНЕ». Но, согласно УЧЕНИЮ МОИСЕЯ ДОМ БОГА НАХОДИТСЯ В ГОРОДЕ БЕЙТ-ЭЛЬ. (БЫТИЕ 28:17). А СВЯТИЛИЩЕМ БОГА ЯВЛЯЕТСЯ МОБИЛЬНЫЙ МИШКАН - ЗОЛОТОЙ ШАТЕР БОГА - СКИНИЯ ЗАВЕТА. Почему же раввины чают воскрешения храма имени царя Соломона, а не МИШКАНА имени Моисея? А Вы как думаете, что является ЗАВЕТНЫМ И ВЕЧНЫМ СВЯТИЛИЩЕМ БОГА — ХРАМ СОЛОМОНА ИЛИ МИШКАН МОИСЕЯ?
....................
На сегодня получила всего один короткий ответ с "русской улицы Израиля";
"и то, и другое".
..................................
Сначала я очень огорчилась такому ответу русской еврейки государства Израиль, потому что уверена была до сего дня, что возрождать надо только Мишкан, и немедленно. Ответ женщины, живущей в Стране, заставил меня представить эту ситуацию, когда в Стране возрождаются два совершенно разных объекта, - один из которых Бог представил Моисею на Горе Святилищем Бога и назвал словом МИШКАНЪ в честь Моисея. А другой объект царь Соломон построил по плану своему и представил народу Израиля одновременно и ДОМОМ БОГА, и Святилищем Его. Почему же Бог не догадался тогда объединить под одной крышей два самых дорогих своих объекта на Земле - Святилище его по имени Мишкан и Дом Бога, адрес которого был известен народу еще при жизни Яакова ( наверняка Яаков рассказывал детям своим и внукам тоже о том мистическом приключении, которое случилось с ним в Лузе, и о том как он в честь Дома Всесильного переименовал город Луз в город Бейт-Эль (на иврите - Дом Бога. см. Бытие 28:17)?.
Получается, что мы верим премудростям Соломона более, чем вероучению Моисея. Если же народ вернется к Учению Моисея и чтить будет Заветное Святилище Бога по имени МишканЪ, то никакая сила не заставит еврея восстанавливать храм Соломона в Иерусалиме и называть его Домом Бога и Святилищем Его.
Получаетс, что КОНФЛИКТ НА ХРАМОВОЙ ГОРЕ ПРОИСХОДИТ ИЗ-ЗА УДАЛЕНИЯ НАРОДА ОТ ВЕРОУЧЕНИЯ МОИСЕЯ. короткий ответ с "русской улицы Израиля" привел меня к такому короткому выводу. В нем есть и явный призыв ко всем народам вернуться к Торе Моисея.
....................
Ранее, 23 de marzo de 2016 18:02 я написала на "русской улице Израиля" свою Петицию О СПАСЕНИИ МИШКАНА ОТ ПОЛНОГО ЗАБВЕНИЯ. Вот как это было: -
Могу только повторить, что Сейчас мы живем в то счастливое время, когда нет у народа Израиля никаких препятствий для восстановления Заветного Святилища Бога по имени МИШКАН.
….......................
Если так подумать, то все народы нужны Богу и важны для Него, как разные колесики в часовом механизме. Стоит погнуться или сломаться только одному колёсику, то и весь механизм будет неработоспособным. Так и народы Земли должны быть встроены в одну систему и работать слаженно, как часовой механизм. Вероучение Моисея показывает, что в Пустыне сам Моше рабейну привел в действие множество народов, как множество деталей часового механизма, с помощью одного ключа. Ключем к этому механизму является Заповедь Бога о Десятинах Израиля. Это ИМХО.
….....................
МОЯ ПЕТИЦИЯ ( это проект, прочитайте, внесите свои предложения или подпишите и отправьте своему раввину, священнику или учителю).
Спасем Заветное Святилище Бога — СКИНИЮ ЗАВЕТА — от полного забвения! Духовное разобщение народов России и других стран является реальной угрозой мирного существования и стабильности государства. Я хочу, чтобы все народы Земли служили Богу Единому по Его Единому Закону, установленному Моисеем - через Десятины свои, как и сказано в Торе Моисея. Для возрождения этого регламента Унифицированного служения Богу в настоящее время необходимо восстановить Прежнюю Скинию Завета, которую Моисей воздвиг в Пустыне.
Люди мира, объединяйтесь для возведения Прежней Скинии!
1 de mayo de 2016
Проект Мишкана по сей день хранится в Торе Моисея. А проекты храма Соломона по сей день сочиняют враги вероучения Моисея о вечности Мишкана. Из этого можно сделать вывод, что народ Израиля разделен на два противоборствующих лагеря - Многочисленная Армия противников вероучения Моисея борется три тысячи лет с малочисленной Армией Моисея и не сможет никогда победить, потому что в стане Моисея есть Бог Израиля, есть Иисус, призывающий евреев "РАЗРУШИТЬ ЭТОТ ХРАМ" (см. Ин.2:19), и есть колено Левитов, которые ждут восстановления Мишкана в Пустыне, как во дни Моисея.

Для сравнения на картинках представлены: стационарный храм Соломона в Иерусалиме и мобильный Мишкан в Пустыне. Почувствуйте разницу уже сейчас, и не дожидайтесь, когда для вас введут специальный налог на содержание храма. А потом появятся и мытари, которые будут снимать последнюю одежду с ваших детей в счет уплаты храмового налога. В "Новом Завете" хорошо представлены быт и нравы того периода, когда евреи верили Лжеучению Соломона и противились призывам Иисуса о возвращении к Торе Моисея.
Для Фомы неверующего сообщаю, что строительство Мишкана обошлось народу в Пустыне всего в половину серебряного шекеля. По сей день есть приказ Бога богатому принести не больше и бедному не меньше половины серебряного шекеля. Найдите этот приказ в Торе Моисея, и вы почувствуете разницу между Учением Моисея и Лжеучением Соломона. А главное, вас не смогут обмануть современные махинаторы, которые создают себе рабочие места под идею восстановления храма в Иерусалиме.

Комментариев нет: