суббота, 17 декабря 2016 г.

Уважаемый Вячеслав Владимирович, я сделала перепост Вашего сообщения на своей странице Фб и хочу, чтобы Вы ознакомились с моим личным мнением о том, что АНТИСЕМИТИЗМ НЕ ЛЕЧИТСЯ, потому что - это не болезнь, а симптом страшной болезни - отрицание учения Моисея. Лечить надо всё общество Израиля от этой болезни. В Торе есть даже особое указание: "А, ЕСЛИ ОШИБЕТСЯ ВСЁ ОБЩЕСТВО ИЗРАИЛЯ... " ( Левит 4:13).

Европейский еврейский конгресс (ЕЕК) приветствует решение британского правительства принять официальное определение «антисемитизма».

Решение Британского правительства есть, а официального определения "антисемитизма" пока я нигде не видела. Наверное, его не существует в природе. В связи с этим, я хочу дать пока свое личное определение понятию "АНТИСЕМИТИЗМ", чтобы избавить мир хотя бы от половины заблуждений.

Известно всем, что антисемитизм существует с незапамятных времен, и он ничем не лечится, ни кнутом, ни пряником. Самый яростный и подлый антисемитизм Иоанна Златоуста не осуждается ни в Католической церкви, ни в РПЦ, даже сотрудники Института Востоковедения РАН пользуются антисемитскими вымыслами Иоанна Златоуста в своих "научных" творениях.

Это обстоятельство заставило меня предположить, что антисемитизм - это не болезнь отдельных групп Общества, а только симптом хронической духовной болезни ВСЕГО ОБЩЕСТВА.

Духовная наркотическая зависимость от идеи ХРАМОВОГО служения Богу разрушает религиозное сознание всего христианского мира, но более всего разрушает религиозное самосознание народа Израиля - ЭТАЛОНА служения Богу в мобильном Мишкане.

Народ давно уже перестал быть ЭТАЛОНОМ служения Богу в ЗОЛОТОМ ШАТРЕ БОГА по имени МИШКАНЪ. Три тысячи лет не служит, как завещал и учил сам Моисей. И этого уже достаточно, чтобы понять, что лечить надо прежде всего ВСЁ ОБЩЕСТВО ИЗРАИЛЯ от великого заблуждения, от идеи ХРАМОВОГО служения Богу. Тогда появится ЭТАЛОН СЛУЖЕНИЯ БОГУ В МИШКАНЕ для других народов.

.................

Я хочу посоветовать уважаемому В.В.Кантору создать ПЕТИЦИЮ В ЗАЩИТУ ЗОЛОТОГО МИШКАНА и самому возглавить ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ МИШКАНА В НАШИ ДНИ,

........................

Всех, кто понимает сущность Учения Моисея и знает, что без Мишкана нет Учения Моисея, а без Учения Моисея нет мира на Земле, я прошу сделать перепост этого сообщения и отправить его со своей подписью В.В.Кантору, Президенту ЕЕК.

На картинке. Семена клена за счет мобильности своей далеко разлетаются. Так и мобильный Мишкан - это преимущество СВЯТИЛИЩА Израиля, а не его недостаток.

Комментариев нет: