среда, 28 декабря 2016 г.

Е ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫ К БЕЗЗАКОНИЮ, КОТОРОЕ УЧИНИЛ ЦАРЬ СОЛОМОН, КОГДА РАЗОРИЛ И РАЗРУШИЛ ДО ОСНОВАНИЯ ЗАВЕТНОЕ СВЯТИЛИЩЕ БОГА ПО ИМЕНИ МИШКАНЪ!

Для исполнения Закона "О ЖЕНЩИНЕ, РОДИВШЕЙ РЕБЕНКА" даже самая бедная женщина должна принести Первосвященнику к ШАТРУ СОБРАНИЯ двух молодых голубей. (Левит 12:6).
Угадайте, почему ЭТА ЗАПОВЕДЬ БОГА НЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ ТРИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ, А РАВВИНЫ ПОМАЛКИВАЮТ И НИКОГДА (НИКОГДА!) НЕ НАПОМИНАЮТ СЛОВА ЭТОЙ ЗАПОВЕДИ БОГА?
........................................
Обратите внимание, что в Заповеди Бога указано место действия - это ШАТЕР СОБРАНИЯ! Но все раввины сегодня называют ШАТЕР СОБРАНИЯ не иначе, как "ВРЕМЕННЫМ ХРАМОМ".
ПРИ ЧЁМ ТУТ ХРАМ?

 
 
 

Координатору образовательных программ в Центре "Сэфер" Anna Shayevich

(Сообщение для всех.)

Анна, Шалом!

Как можно сообщить Марку Цукербергу о том, что есть Закон о женщине родившей ребенка (Левит 12:6)?

А то он по случаю рождения своей дочери на радостях отдает 45 млрд. $ на благотворительность для бедных. А у самого жена не сможет исполнить эту Заповедь Бога, потому что нет ни Шатра Собрания, ни Первосвященника у народа Израиля. А в Законе этом сказано, что женщина должна принести жертвы свои по случаю рождения ребенка именно Первосвященнику, именно к Шатру Собрания.

А для восстановления Мишкана нужно принести всего половину серебряного шекеля "богатый не больше и бедный не меньше", как это было во дни Моисея.

Анна, предложите Марку отдать эти деньги в фонд возрождения МИШКАНА И СОЗДАЙТЕ ЭТОТ ФОНД ВО СЛАВУ БОГА.

Тогда и я смогу исполнить Закон о женщине, родившей ребенка. А то я родила ровно 53 года назад в этот день, а жертвы свои принести не могу Первосвященнику до сих пор. Спрашиваю у раввинов; - Почему нет НИ ШАТРА СОБРАНИЯ, НИ ПЕРВОСВЯЩЕННИКА? А они все говорят,; - Потому что мы ждем Машиаха! Плакать даже хочется. При чем тут Машиах, если в Законе сказано про Первосвященника?

А по мнению раввинов Первосвященника не должно быть у народа сейчас, потому что нет ХРАМА . А Храм может построить только Машиах - так думают раввины.

А я думаю, что они сами придумали эту сказку про белого бычка, а теперь проповедуют нам не вероучение Моисея, а свою сказку про белого бычка.
На картинке голуби для жертвоприношения по случаю рождения ребенка у самой бедной женщины.

НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫ К БЕЗЗАКОНИЮ, КОТОРОЕ УЧИНИЛ ЦАРЬ СОЛОМОН, КОГДА РАЗОРИЛ И РАЗРУШИЛ ДО ОСНОВАНИЯ ЗАВЕТНОЕ СВЯТИЛИЩЕ БОГА ПО ИМЕНИ МИШКАНЪ!

Фото Дины Яковлевой.

Комментариев нет: