воскресенье, 1 июля 2012 г.

Дневник Аналеммы. Сенсационные новости из Израиля.

Дневник Аналеммы. Сенсационные новости из Израиля.
Лёд тронулся, а Игаль Амир, наконец-то, стал Первым Евреем за последние 2000!!! лет, который сообщил всю правду о Мессии Израиля. Вчера он под ником rambam сделал сенсационное заявление.
Перелопатив за восемь лет модерирования горы словесного мусора, и, заработав за это всего только 25670 пунктов, твёрдое сердце его не выдержало и он дал свои признательные показания, которые войдут в Историю Израиля, не как еще один пунктик модератора, а как переломный момент в битве с коварным врагом Израиля под названием - лжеучение от Соломона..
Битву эту начал 2000 лет назад Иисус Назорей, но все сторонники его отреклись и предали его. И вот на горизонте появился Игаль, как утренняя звезда со своим сообщением; - "Я сам вот все думаю: придумали иудеи для своего внутреннего пользования какого-то мессию, шоб с оккупантами разобрался , разработали его параметры, признаки , как придет, когда , что сделает, и все прочее..."( сообщение rambam-а от 30 июн. 2012 23:41 http://forum.33b.eu/topic1952929_220.html ).
point, на сайте 33b.ru появилось то Новое, чего так долго ждали все евреи и в чем так нуждаются современные христиане - это признание того, что само понятие "мессия" - это изначально ВЫДУМКА, то есть миф. Теперь эта благая весть от rambam-а выдвинет сайт на первое место среди всех, потому что здесь провозглашена та истина, которую ждали не только евреи, но и христиане. rambam cказал нам истину!- "ПРИДУМАЛИ иудеи ... какого-то мессию... разработали его параметры, признаки...". А я что Вам говорила и писала в своем блоге? НЕТ в Торе Моше такого понятия Мессия (Машиах- Помазанник) и не может быть никакого Мессии у народа Израиля, потому что Тора Моше говорит только о Пророке, подобном самому Моше (Второзаконие 18:15). Это речение торы Моше говорит нам о том, что, если Иисус Назорей возвращал народ к Торе Моше, то он был НЕ Машиахом Израиля, а именно Пророком, подобным Моисею. Он выводил народ из духовного плена - из плена Соломонова учения, когда говорил свои вещие слова о разрушении Иерусалимского храма.
Возможно, Ваш модератор и сам еще не осознал в полной мере, что он высказал ту благую весть, которую говорил тогда и сам Иисус Назорей. Он не выдавал себя за Мессию, воителя с врагами Израиля, он только пророчил о разрушении Иерусалимского храма и призывал евреев вернуться к исконной традиции служения Богу в Мишкане.
point, теперь модератор форума сам сказал Вам, что Мессия Израиля - это миф - "ПРИДУМАЛИ иудеи...", а это означает, что идеология современного Христианства ничего общего не имеет с Учением Моисея. Христианство основано было на том мифе, который сочинили по недоразумению сами евреи когда-то. Пусть Ваш модератор скажет точно, когда, кто это придумал, и в связи с чем появилось это мифическое понятие "Мессия" у народа Израиля.
Люди должны знать, что Христианство НЕ произошло от Учения Моисея. Учение Моисея во дни Иисуса Назорея никто не исповедовал, кроме Иисуса. Народ Израиля находился в плену лжеучения Соломона.
Народ надо было вывести из этого плена, а для этого нужен был Пророк, подобный Моше. Таким Пророком был тогда Иисус Назорей. Если Моисей дал Тору Бога народу Израиля, то Иисус Назорей возвращал народ к Торе Моше, когда народ свернул с пути, указанного Моисеем. Иисус Назорей пророчил о разрушении храма и призывал народ разрушить храм Ирода- Соломона в Иерусалиме. Его пророчество сбылось на глазах его современников. Но его призыв разрушить храм до сих пор народ не слышит. Когда народ услышит этот призыв Иисуса Назорея, он немедленно приступит к восстановлению Мишкана.
Дина. 01.06.12.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

point, а как удаётся модератору в своём сообщении от 30 июн. 2012 23:41 комментировать сообщение Faster00000 писал(а) (01 июл. 2012 01:27 )? К чему бы это?
Что-то мне не нравятся такие подтасовки. http://forum.33b.eu/topic1952929_220.html

Комментариев нет: