вторник, 31 июля 2012 г.

Когда же отойдет "Скипетр от Иуды" и возвращен будет ВЕЧНОМУ Царю - Богу Израиля?

Сегодня на форуме http://levit1144.ru/forum/81-10870-1#168259 ( Отправлено в: Среда, Сегодня, 07:21 | Сообщение № 2) снова явилась профессиональная трольчиха, чтобы замусорить хорошую тему о Машиахе, в ожидании которого сейчас находится весь мир, но которого нет и в помине в Торе Моше.
Сначала явилась сама Галилеянка. Не согласившись с мнением А.Штейнзальца по делу Машиаха, она плюнула в сторону Адина Штейнзальца, которого Главный раввин России имел однажды неосмотрительность назначить духовным лидером евреев России.
Теперь мы знаем, что она в корне не согласна с тем, что " его (Машиаха) основная миссия это установление царства и еврейского господства на Земле."
Но координаторша ее не согласна с такой точкой зрения и обратившись в тролльчиху кинулась за поддержкой к самому Александру Соломоновичу Парицкому. Он сказал, как отрезал: - "Скипетр не уйдет от Иуды: царская династия Иуды вечна." (http://samlib.ru/p/parickij_a_s/toraproshlogoibudushego-17.shtml )
Типун тебе на язык, А.Парицкий! Благословляя сыновей своих, праотец Яаков пророчит и показывает всю историю Израиля вместе с ошибками его сыновей.
Кто сказал, что ВЕЧНОЕ царство Иуды - это не ошибка Израиля? Парицкий и всё общество Израиля придерживаются именно этой точки зрения до сих пор.
Все тролли и трольчихи тоже верят, что "Скипетр не уйдет от Иуды: царская династия Иуды ВЕЧНА". Но где тролли поганые увидели в благословении Яакова слово "ВЕЧНА" относительно царской династии Иуды? Зачем ты замусориваешь Тору Моше своими измышлениями?
В Торе Моше сказано НЕ о вечности "Скипетра Иуды", а указано то время, когда "придет Шило и с ним собрание народов."
Вот тогда, с приходом "ШИЛА" (с Собранием народов!), и отойдёт Скипетр от Иуды.
Что может означать это пророчество Яакова в наши дни?
Оно означает, что ждать нам надо НЕ Машиаха, а именно того "ШИЛА и с ним собрание народов"! Он восстановит Царство Бога, отверженное во дни Самуила.
Это он "ШИЛА" придет и отберет "Скипетр от Иуды" и передаст его Богу Израиля, чтобы Он вечно Царствовал над Собранием народов - это моё скромное мнение. Но лучше сказать, что это не мое мнение, а сама сущность Торы Моше о том, что "БОГ ЦАРСТВОВАТЬ БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!", которая подтверждается Деяниями Иисуса Назорея. Две тысячи лет именно Иисус Назорей создает то Собрание народов, которые ревнуют о Царстве Бога на всей Земле, во исполнение Гимна Израиля: -"БОГ ЦАРСТВОВАТЬ БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!" - это сущность Учения Моисея.
Если же Парицкий "благовествует" о вечном царстве Иуды, значит он отрицает сущность Учения Моисея о ВЕЧНОМ ЦАРСТВЕ БОГА Израиля!". А потому его "благовестие" не иначе, как тот самый вирус Иерусалимский, который две тысячи лет уничтожает сущность учения Иисуса Назорея о возвращении народа к Торе Моше, к исконной традиции служения Богу, для реального бытия Царства Бога на всей Земле для всех народов.
Когда же отойдет "Скипетр от Иуды" и возвращен будет ВЕЧНОМУ ЦАРЮ - БОГУ ИЗРАИЛЯ?
Вот "придет Шило и с ним собрание народов", когда на форуме Галилеянки все будут думать своей головой, а не переносить на форум всяческий бред и хлам стародавний, с которым борется Иисус назорей две тысячи лет.
А пока одна Галилеянка там думает своей головой, но и ее скоро сметет сообщество троллей и тролльчих, потому что ее "Символ веры" не содержит самого главного - веры в ВЕЧНОЕ Царство Бога Израиля на Земле для всех народов.
Вот ее "Символ веры": - " Я верю, что все основные выдающиеся лидеры, начиная от Авраама, Моше, пророков - машиахи, которые преследовали одну и ту же цель - вели народ к Б-гу, указывали путь исправления. В их число вполне может входить и рав Йешуа, который учил исключительно по Торе ..."
Она испугалась слов Песни Моисея и потому их нет в ее Символе веры: - "БОГ ЦАРСТВОВАТЬ БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!"
А это и есть та сущность Учения Моисея, которая запрещает тролям и тролльчихам проповедовать учения парицких о вечности царста Иуды.
Царского Скипетра у Бога-Царя вечного для всех народов теперь уже никогда не отнять.
Учение Моисея стоит на защите Царского Скипетра у Бога-Царя, чтобы все народы жили в этом Царстве Бога.
Все народы уже знают слова Песни Моисея: "БОГ ЦАРСТВОВАТЬ БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!"
Но парицкие с тролльчихами проповедуют на форуме Галилеянки о вечности царства Иуды по сей день. Писаки!
Они мечтают, что все народы Земли будут жить в царстве Иуды? Или того хуже, они полагают, что все народы Земли будут жить в Царстве Бога Израиля, и только народ Израиля будет жить вечно в царстве Иуды?
А иначе, зачем же тролльчиха притащила на форум мнение Парицкого?
-----------------------------------------------------------------

לא-יסור שבט מיהודה ומחקק מבין רגליו עד כי-יבא שילה ולו יקהת עמים , Скипетр не уйдет от Иуды и Законодатель из его чресл, ПОКА...יבא שילה ... придет ШИЛА..לו יקהת עמים - И с ним собрание народов. ."
А когда это будет? Когда на форуме Галилеянки не будут проповедовать ересь о Машиахе, которого нет в Торе Моше.
===================================
Ждать нам надо НЕ Машиаха, а именно того "ШИЛА и с ним собрание народов"!

В словаре иврита слова שילה - Шила нет, а почему? И это говорит о многом.

Аналемма. 01.08.12.

Комментариев нет: