суббота, 21 июля 2012 г.

Осторожно! Сегодня на форуме http://levit1144.ru/forum/15-2770-2#168096 снова появилась ересь несусветная.

Осторожно! Сегодня на форуме http://levit1144.ru/forum/15-2770-2#168096 снова появилась ересь несусветная.
В теме "Законы жертвоприношений" Наставница заблудших проповедует, что " данная тема (ЗАКОНЫ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ!) не ставит своей целью рассматривать выход евреев из Египта...". И это о Законе Пасхального Жертвоприношения повернулся язык...
Такую ересь опубликовать можно только на сайте самого Сатана!
Только Сатану становится тошно, когда евреи узнают, что самый первый закон - Закон - Закон Пасхального Жертвоприношения - был дан народу Израиля в Египте. Именно этот Закон Пасхального Жертвоприношения и обусловил выход евреев из Египта. Не будь этого Закона Пасхального Жертвоприношения, выход евреев из Египта был бы невозможен.
Из Египта ушли тогда только те, кто исполнил этот Закон Пасхального Жертвоприношения. Остальным пришлось остаться хоронить своих первенцев. Закон Пасхального Жертвоприношения - это не только основание Исхода тех евреев из Египта, но и хорошее знамение, символ вечной жизни под властью Бога и нашему поколению.
Если же Бог устами Моисея называет Закон Пасхального Жертвоприношения - Вечным Законом (см. Исход 12:24) и напрямую увязывает исполнение его с благополучным Исходом из Египта, а наставница хора противников учения Моисея говорит, что данная тема - "Законы Жертвоприношений" - " не ставит своей целью рассматривать выход евреев из Египта...", то не думайте, что это лоханулась координаторша форума.
Она НЕ лоханулась, потому что она целенаправленно уводит людей мыслящих от Учения Моисея.
А лоханулась Галилеянка, Админ Форума, когда назначила храмопоклонницу координировать все темы форума. Вот и получила сегодня сюрприз на форуме своем. Тролльчиха снова замусорила хорошую тему о Законах Жертвоприношений и предлагает Галилеянке и ее форуму не рассматривать выход евреев из Египта в теме "Законы Жертвоприношений". Вот такой получается Бред-Мидраш, если пустили тролльчиху в огород. Что останется в таком огороде? Ни одного мыслящего человека не будет, а только тролльчихи будут переписывать три тысячи лет цитаты "Пасхальной агады" и сочинять свои компиляции, якобы "для еврея процесс "выхода на свободу" должен быть перманентным. ".
А ты найди хоть одно слово "свобода" в Торе Моше, и тупость свою докажи в уничижении Учения Моше. Он же три тысячи лет говорит о вечности Закона Пасхального Жертвоприношения, о том, что каждый год все сыны Израиля в назначенное время должны исполнять Закон о Пасхальном Жертвоприношении в домах своих, и точно так, как это было в Египте. Это вечный Закон!
Тора-то говорит о вечности закона Пасхального Жертвоприношения! А ты зачем же вводишь новое понятие -"перманентный"- и называешь Дело Моисея перманентным?
Ты вычитала слово "перманент" в парикмахерской, вот туда тебе и дорога открыта, сиди там и постоянно перекрашивайся...
В Торе Моше нет слова "перманентный" и как только ты ввела новое понятие в свое сознание, так перестала верить Моше о вечности Пасхального Жертвоприношения. О таких лжеучителях сказано, что лучше бы они повесили себе жернова на шею.
Галилеянка, а ты как думаешь, "для еврея процесс "выхода на свободу" должен быть перманентным. "? И что означает эта белеберда на твоем сайте?
А не послать ли тебе cвою козу снова в Египет для перманентного выхода на свободу?

Аналемма. 21.07.12.

Комментариев нет: