вторник, 17 июля 2012 г.

Дневник Аналеммы. Получила я письмо.

Вчера получила предложение купить DVD про Второй храм Соломона-Ирода и отправила им ответ. Ответ мой вернулся, и я помещаю его в своем блоге, пусть читают и размышляют.
--------------------------------------------------------------------
17.07.2012, 20:34, "Torah Educational Software (TES)" <Michael@jewishsoftware.com>:
> Discover the Temple (ON DVD)
>
> A most exciting, educational DVD.
> Something you definitely want your family to see.
>
> Our Second Temple DVD (English Version).
>
> Imagine...
> A Personal Guided Tour of the Temple.
> The Rich Graphics - Detailed Explanations
> and a beautiful sound track - combine to transport you back in time...
--------------------------------------------
Всем Шалом!
Спасибо за письмо.
Второй храм Соломона - это памятник великого заблуждения народа Израиля. Скорее восстанавливайте! Но сначала надо восстановить Мишкан - заветное и вечное Святилище Бога. И только тогда нужен будет храм золотой, как медный змей, чтобы все "ужаленные" идеей Соломона, смотрели на это знамя и исцелялись от лжеучения Соломона.
Глядя на этот памятник, все будут знать, что работать Левиты должны в мобильном Мишкане. Есть вечное установление Бога о работе Левитов в Шатре Собрания. А про ХРАМ ничего не сказано в Торе Моше. Нет понятия "ХРАМ" в Торе Моше.
Об этом подробнее в блоге http://mishkan.tk/

Закончите с храмом, немедленно приступайте к восставлению Мишкана, ибо сказано было, что Десятины всего Израиля нужны Богу для работы Левитов в Шатре Собрания. Или вы думаете, что Десятины нужны Богу для работы Левитов в храме Соломона? Ошибаетесь!
Но еще хуже, если вы знаете, что Десятины Бог отдал Левитам "За работу Левитов в Шатре Собрания", но хотите обмануть Бога и весь народ Израиля. Не советую так вольно обращаться с Учением Моисея. Помните, что Менора должна светить всем народам из Шатра Собрания.
Если будете приносить Десятины свои Богу, смотрите, чтобы они достались Левитам "За работу Левитов в Шатре Собрания". В Шатре Собрания!

Есть приказ Бога поставить Менору в Шатре Собрания! А Вы думаете приспособить Менору Мишкана к храму Соломона? Можете поэкспериментировать, но я не советую повторять ошибки своих отцов.
Я не буду покупать ваши диски про храм, и вам не советую их продавать сейчас. Они нужны будут после восстановления Мишкана.

Про Мишкан есть хороший сайт http://thedeserttabernacle.blogspot.com/

Дина.

Комментариев нет: