среда, 25 июля 2012 г.

Дневник Аналеммы. Опять тролльчиха притащила на форум Галилеянки макулатуру.

Дневник Аналеммы. Опять тролльчиха притащила на форум Галилеянки макулатуру. И где она только находит ее, на какой помойке собирает?

Притащить такое на форум может только человек тугоухий, не слыхавший вообще Учения Моисея и совершенно тупой: -"Мы видим из приведённых выше исследований, что Тора не говорит о царе, но и не отрицает категорически такой возможности."Отправлено в: Среда, Сегодня, 12:00 | Сообщение № 117 .http://levit1144.ru/forum/84-10472-6#168134

Да будет известно всем троллям, что Тора КАТЕГОРИЧЕСКИ отрицает любого царя, кроме Царя-Бога. Категорически!
Сказано и пропето всем народом тогда: -
"БОГ ЦАРСТВОВАТЬ БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!".
Наверное, тролльчиха думает, что Бог откажется от Царства своего на всей Земле?

Но еще хуже этого то, что тролли НЕ понимают Учения Моисея и потому задают глупые вопросы:- "«из какого затруднительного положения Йешуа помог спастись Исраэлю?» и не смогут понять, потому что они не верят Моисею.
Иисус Назорей верил Моисею и понимал, что Левиты его поколения должны работать в Мишкане.
Эта вера дала ему силы восстать против храмового служения Богу.
Он восстал тогда против всеобщего заблуждения и призвал народ разрушить этот храм.
Это сейчас храмопоклонники всех мастей не слышат его призыва. Но, когда народ Израиля исправит свою ошибку и возобновит служение Первосвященника в Мишкане, тогда прикусят свои языки все противники учения Моисея. Тогда уже не будут повторять тролльчихино тявканье, "что никаких положительных изменений в политическом, культурном, экономическом смысле слова в земле Израиля не произошло ни во время его жизни, ни непосредственно после его смерти.". Но все разумные люди восплачут о том, что так долго не понимали того, что Иисус Назорей возвращал народ к Торе Моисея, к исконной традиции, когда Первосвященник благословлял Именем Бога всех приходящих к народу Израиля, чтобы научиться правильному служению Богу Единому.

Аналемма.

Комментариев нет: