воскресенье, 22 июля 2012 г.

Дневник Аналеммы. Сегодня на форуме http://levit1144.ru/forum/15-2770-2#168101 - кто про что, а тролльчиха снова про храм, как вшивый про баню.

Дневник Аналеммы.
Сегодня на форуме http://levit1144.ru/forum/15-2770-2#168101 - кто про что, а тролльчиха снова про храм, как вшивый про баню.
Четыре года на форуме появилась хорошая тема "Законы жертвоприношений", где автор статьи подчеркивает, что Тора говорит нам о том, как нам исправить себя и Мир, как стать ближе к Б-гу. "Почему же нам не всегда понятен язык Торы? Дело вовсе не в иврите. Многим, например, непонятен язык общения с Б-гом через жертвоприношения. А ведь, примерно, одна пятая часть Торы посвящена именно этому. Дело в том, что «языком человека» является не только язык звуков, но и язык понятий".
Да, пятая часть Торы говорит с нами на языке понятий. Почему же нам непонятен язык общения с Богом через жертвоприношения?
Дело всё в том, что Тора говорит нам о жертвоприношениях в Мишкане, а лжеучителя проповедуют нам и внушают идею о жертвоприношениях в Иерусалимском храме.
А это уже совсем другой коленкор. Это понятие не из Торы, а потому является вирусом, разрушающим тело программы Учения Моисея.
Однако, тема эта просуществовала на форуме без Иерусалимского вируса целых четыре года.
И вот вчера тролльчиха снова занесла на форум Иерусалимский вирус, и появилось там фальшивое обращение к Богу: - "Всевышний, в те времена когда стоял Храм, можно было исправлять ошибки с помощью корбанот."
Тролльчиха, Всевышний говорит тебе, что исправлять ошибки можно с помощью корбанот в Мишкане ! А ты убеждаешь Всевышнего, что исправлять ошибки можно с помощью корбанот в ХРАМЕ! Кого ты хочешь здесь обмануть, Бога или сыновей Яакова?
Где же ты нашла этот вирус? Ты хотя бы читай сама какие статьи ты перетаскиваешь с застарелыми вирусами. Или твоё храмопоклонническое нутро само так и притягивает лжеучения?
Галилеянка пока НЕ заметила этого обмана, тролльчиха продолжает внедрять этот Иерусалимский вирус в сознание верующих, тема постепенно замусоривается и скоро будет закрыта.
Аналемма.

Всевышний, в те времена, когда стоял Мишкан можно было исправлять ошибки с помощью корбанот?

Комментариев нет: