суббота, 21 июля 2012 г.

Дневник Аналеммы. Снова на форуме http://levit1144.ru/forum/15-2770-2#168097 большой балаган в теме "Законы жертвоприношений".

Дневник Аналеммы. Снова на форуме http://levit1144.ru/forum/15-2770-2#168097 большой балаган в теме "Законы жертвоприношений".
Пошла писать губерния про свободу в теме "Законы жертвоприношений". Это сладкое слово "свобода"...

Один спросил: - "какую песню своей жизнью пел Моисей, что это за песня и поёте ли её Вы?". Другой ответил слишком заумно, что "те кто победит грех в своей жизни и будут жить праведно смогут петь песнь Мойсея". Но тут начальница хора храмопоклонников возревновала и проквакала, что "песнь Моисея поют только лишь сыны Израиля , но не язычники". Опять лоханулась. Пели при Моисее, а теперь-то НЕ поют!
Теперь даже слов Песни Моисея никто из сыновей Израиля НЕ знает. Начальница хора тоже не смогла их даже вспомнить в своем посте.
Потом встряла сама Галилеянка и скромно, но искрометно заметила, что "свобода, которую предлагает христианство, есть не что иное, как иллюзия, самообман...". А вот тезис начальницы храмопоклоннического хора о том, что " для еврея процесс "выхода на свободу" должен быть перманентным" даже не затронула. Оставила без внимания замечание начальницы хора храмопоклонников?! К чему бы это?
Не мешало бы напомнить слова Песни Моисея - "БОГ ЦАРСТВОВАТЬ БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!"- и тогда станет понятно, что Бог вывел народ Израиля из Египта, чтобы Левиты работали по уставам Бога в этом Царстве, но при этом все колена Израиля должны платить Десятину Богу. За работу Левитов в Мишкане Бог назначил Десятины всего Израиля! Он обложил оброком все колена Израиля! Даже Левитов обязал платить Десятины из Десятин.
Где же здесь свобода? Но за эту НЕсвободу, Царь Израиля дал возможность всем народам жить по Единому Закону Царя Единого! Учение Моисея говорит открытым текстом, что за право жить в Царстве Бога - Царя Единого на Земле, надо платить. Указан даже размер платы. Десятины от каждого для работы Левитов в Мишкане - это вечное установление Бога. Это Закон для всех! Бог Един! И закон Един для всех!
Только начальница хора храмопоклонников НЕ знает, что закон один, как для туземца, так и для пришельца. Моисей предупреждает об этом в Торе Моисея, но некоторым тролльчихам это трудно понять, потому что их уже закомпостировали лжеучения ехать только до остановки "Храм Соломона-Ирода". А такая остановка есть только на пути с конечной станцией "Холокост". На дорожной карте Моисея нет таких пунктов назначения.
Аналемма.

Комментариев нет: