воскресенье, 1 июля 2012 г.

Дневник Аналеммы. "Род наш не наказывается, меч не имеет силы над нами, если народ не грещит пред Богом своим"

Дневник Аналеммы. "Род наш не наказывается, меч не имеет силы над нами, если народ  не грещит пред Богом своим"

Сегодня на форуме http://levit1144.ru/forum/27-10295-9#167837 Сабааба высказался и мы узнали от него, "что людей,  которые не грешат, не существует... Особенно же не существует людей, которые бы не грешили злословием... " (Сабааба Отправлено в: Воскресенье, Сегодня, 22:23). Дело было вечером, а еще утром этот же человек прислушивался к мнению пророка о пейсах.
Сабааба, как же можно верить пророку не будучи уверенным, что он не злословит?
Что-то у Вас с логикой плоховато или хорошо осваиваете профессию троллинга?
Неужели и Пророк, подобный Моше, будет грешить, особенно злословием, по Вашему меткому выражению, и только тогда Вы послушаетесь его. А если он не будет грешить злослословием, то он и не человек?  "Особенно же не существует людей, которые бы не грешили злословием... " - это Вам внушила психотерапевт-координатор или Вы сами дошли до этой ереси? Это она кипит злобою на Иисуса Назорея и ждет воителя - спасителя, который развяжет войну и пошлет Вас убивать, и чтобы Вас убили. Или Вы думаете, что он один будет воевать?  Но тут Вы помалкиваете, и не говорите ни слова о том, что НЕТ в Торе Моше такого понятия "МАШИАХ" - воитель, которого изобразил Вам Рамбам. Нет в Торе и машиаха-строителя храма Соломона- Ирода - Третьего - Пятого -Десятого... Но есть в Торе вечное установление приносить чистое оливковое масло для возжигания светильников Меноры в Мишкане. Что же Вы возревновали о пейсах своих, НО не ревнуете о своей заповеди о масле?  Вы же никогда не сможете исполнить эту заповедь Бога, если не будет Мишкана. Посмотрите внимательно в Торе, где должен возжигать Ваше масло Первосвященник Израиля! Если Вы нашли заповедь про пейсы, то почему же заповедь про масло найти не можете? А потому что толстые тролли  и трольчихи чувствуют себя вольготно на этом форуме. Там одна тролльчиха своими рассуждениями о троллинге может замусорить не  только любую тему, но и весь форум давно замусорила. Вместо темы "МИШКАН" теперь все читают про Машу и медведя. Такой Бред-мидраш получился из форума. Идеи-то нет никакой на этом форуме.
Цитата:
"Суть общения – позволить Б-гу открыть наше сердце для принятия истины, укрепления в праведности и необходимых изменений в нашей жизни; именно такой подход закладывает прочную основу для духовного становления." http://levit1144.ru/forum/27-10295-9#167837
Она вздумала позволять Богу! Позорница!
Форумы нужны для обсуждения проблемы, чтобы найти прежде всего ошибку всего общества Израиля. А на этом форуме слова "ОШИБКА", наверное под запретом.
Если бы не было ошибки всего общества Израиля, то и не было бы и страданий народа Израиля. "Род наш не наказывается, меч не имеет силы над нами, если народ  не грещит пред Богом своим"- эту универсальную формулу спасения Израиля знала Юдифь и передала нам это знание, чтобы мы уразумели, что народ согрешил, и согрешил очень сильно перед Богом, если было такое наказание всему обществу Израиля. Но на форуме этом никто, кроме Аналеммы не говорил о том, что храм Соломона в Иерусалиме - это и есть смертельноопасная ошибка всего общества Израиля. Тролльчиха форума уничтожила тему "Мишкан", а теперь она решила "позволить Б-гу открыть наше сердце для принятия истины" .  Она будет позволять Богу! - и это суть ее общения ее на форуме!? Бред это или такой Бред-мидраш?
Напоминаю всем троллям и тролльчихам слова мудрости; "Род наш не наказывается, меч не имеет силы над нами, если народ  не грещит пред Богом своим"(Книга Юдифь,11:10)
Дина. 01.06.12.

Комментариев нет: