понедельник, 14 октября 2013 г.

Народ тогда верил лжеучению Соломона о вечности его храма в Иерусалиме.

Я думаю о том, что духовные лидеры Израиля совершают страшную ошибку, отвергая Учение Иисуса о разрушении Иерусалимского храма и возвращении народа к исконной традиции служения Богу в "Прежней Скинии", Золотом Шатре Бога.
Никто из духовных лидеров Израиля до сих пор не задумывался о том, почему в то время возникла такая идея - вернуться к исконной традиции служения Богу в Мишкане. Ни один из них до сих пор не сумел понять, что истинный Иисус проповедовал Учение Моисея и призывал народ верить Моисею о вечности Мишкана. Эти лидеры не замечают до сих пор, что Иисус, вымышленный мифотворцами христианской религии - это совсем не тот Иисус, который возвращает и теперь народ к Торе Моисея.
Те духовные лидеры Израиля, которые сами не верят Учению Моисея о вечности Мишкана, никогда не смогут понять, что в Новозаветных писаниях существуют два Иисуса. Один из которых является правоверным учеником аввы Моисея, именно он и сейчас возвращает народ к опосредованному служению Богу в Золотом Шатре Бога по имени Мишкан. А другой, мифический Иисус, был придуман противниками его учения о возвращении народа к Торе Моисея. Эти злодеи просто использовали его Имя и до сих пор проповедуют от его имени, придуманное ими лжеучение о том, якобы «он говорил о разрушении храма тела своего», а не призывал разрушить храм Соломона в Иерусалиме. Так в недрах «христианского учения» до сих пор скрывается та смертельно-опасная ошибка народа Израиля, которую увидел Иисус, обнародовал тогда и потребовал немедленно уничтожить её, сказав перед лицом всего народа; - «Разрушьте этот храм!». Не трудно понять, что на смертельно-опасной ошибке народа Израиля была основана «христианская идеология», две тысячи лет, поглощающая Учение Моисея о вечном служении Левитов в Золотом Шатре Бога, но при этом, остающаяся тощей и неспособной до сих пор наладить то служение Богу в Заветном Мишкане, которое основал сам Моисей в Пустыне. Навечно!
Две тысячи лет доказывают нам, что «христианская идеология» поглощает чистое Учение Моисея о возможности Царства Бога на всей Земле и для всех народов, но при этом остается тощей и не способной дать достоверные знания о том, что Иисус возвращал тогда народ именно к Торе Моисея.
Народ тогда верил лжеучению Соломона о вечности его храма в Иерусалиме. Так и сейчас народ НЕ верит Моисею, потому что «христианская идеология» вымышленного Иисуса проповедуется во всех концах Земли. Именно она словами Павла Тарсянина до сих пор говорит о ветхости Завета прежнего и ненужности Мишкана, Золотого Шатра Бога.

Комментариев нет: