вторник, 22 октября 2013 г.

Зяма Крендель проповедует НОВЫЙ завет от Соломона о вечности Иерусалимского храма.

Зяма Крендель выписывает свои кренделя и восхваляет Соломона, повторяя бессмысленно ложь тысячелетней давности;
 
"Шломо было доверено построить Храм ... Про него сказано, что не было правителя мудрее его, во время его царства еврейское государство достигло пика могущества и благоденствия за всю историю."
 
.Кто-нибудь еще кроме Зямы Кренделя видел в Торе Моисея приказ Бога разрушить Золотой Шатер Бога — Вечную Скинию Завета — и вместо неё построить храм в Иерусалиме? Спрашивается, в какую Тору смотрел Соломон тогда? И в какую Тору смотрит сейчас Зяма Крендель?  
А что касается сказок о том, что
«не было правителя мудрее Соломона, во время его царства еврейское государство достигло пика могущества и благоденствия за всю историю»,
то верить в них может только Зяма Крендель из Чикаго. А мы верим Учению Моисея о том, что благоденствие в Стране возможно только при условии, если народ Израиля будет жить сам по Законам Торы Моисея и учить своим примером другие народы. Какое может быть благоденствие, если ты живешь в окружении каинов, желающих угодить Богу Единому, но не имеющих знания о том, как подобает Человеку разумному служить Богу Единому. Если Бог Един, то и служение Ему должно быть Единым. Именно такое унифицированное служение Богу предлагает нам Тора Моисея.Тора предлагает всем народам Земли опосредованное служение Богу через Левитов за Десятины свои. Если Моисей тогда учил народ Израиля служить Богу через Левитов за Десятины свои, то теперь следовало бы и народу Израиля дать образец служения Богу для других народов. Но зямы крендели создали себе кумиров из царей Израиля и проповедуют ересь несусветную, якобы Бог отменил Тору Моисея и дал Соломону НОВОЕ учение о работе Левитов в Иерусалимском храме. Так современные лжеучителя отрицают Учение Моисея о вечности Золотого Шатра Собрания — Скинии Завета.  
   Фактически, это НЕ Иисус, а только Зяма Крендель проповедует НОВЫЙ завет от Соломона о вечности Иерусалимского храма.  
   Иисус же требовал тогда именно «Разрушить ЭТОТ храм», который все храмопоклонники и до сих пор считают вечным. Не только Павел Тарсянин проповедует до сих пор в Риме о ветхости и негодности Учения Моисея, но и Зяма Крендель проповедует в Чикаго своё еретическое учение о великом благоденствии народа во дни царствования Соломона, когда народ жил по Новому завету от Соломона без Золотого Шатра Бога.
.…........................................................
   Обратите внимание на то, как Зяма Крендель пытается обелить преступное деяние царя Давида, когда тот приказал уничтожить Урию, законного мужа своей сожительницы. Мне противно даже комментировать тот бред, который придумал Зяма Крендель в оправдание двойного преступления Давида в отношении своего подданного по имени Урия.  
Читайте и делайте сами выводы. От ваших выводов зависит судьба ваших детей. Встанете на защиту Учения Моисея — будет мир на Земле... А будете плутовать, как Зяма Крендель из Чикаго - увидите полную разруху на Земле.
На картинке Шило, здесь был Мишкан. 

Комментариев нет: