четверг, 10 октября 2013 г.

Шутки в теме про Мишкан совершенно не уместны.

 В фейсбуке оставила сообщение https://www.facebook.com/profile.php?id=100003089845175&ref=tn_tnmn
 
На форуме "Мегаполис" есть хорошие и жизненно-важные темы про Мишкан - Золотой Шатёр Бога.
.

Авторы этих тем напоминают о том как строился Золотой Шатер в Пустыне и о том, что он построен был Моисеем для вечного служения Левитов в этом Шатре.
Судите сами о том, как Админ сайта и его модераторы отнеслись к очень важным и жизненно-необходимым темам в наше смутное время. А примером хамского отношения к величайшей святыне Израиля и всего множества народов Земли, пусть послужит речение Якова Каца (Админ форума!). Запомните все слова этого Каца и подумайте сами о том, может ли прямой потомок Аарона так отзываться о самом великом духовном достоянии народа Израиля. Вот что ответил этот потомок Аарона на тезис Аналеммы о том, что Мишкан скоро будет восстановлен! Все народы мира повернут свои взоры к Мишкану; "А Мишкан - это, как я понял, банк, где дают олимам стипендии? Помню, помню, на Алленби. Его кто разрушил/ Олимы?"(Добавлено: 06 фев 2013, 21:33).
Правильно говорил тогда Иисус из Назарета; "Где сокровища ваши, - там и сердце ваше!". Теперь все знают, что сокровища Якова Каца в банке, а сокровищем Аналеммы и всего Израиля является Мишкан - Золотой Шатёр Бога.
 Раньше я не могла ответить на это хамство Админа, теперь отвечаю, чтобы он знал, что "Слово - не воробей!", а потому слово, сказанное против Мишкана потомком Аарона, еще много раз заставит пожалеть о своих поспешных выводах неблагодарного родственника Моисея. Шутки в теме про Мишкан совершенно не уместны.
Там слова Админа, опозорившего весь свой род до седьмого колена.
......................................................................................
«Пятикнижие было дано для изучения каждым евреем самостоятельно. Иудаизм это не религия глупцов и невежд, а религия думающих людей, которые вполне в состоянии разобраться в каждом вопросе Торы.А если и возникают сложности или массовые заблуждения ..., то настоящий еврей должен уметь признавать и исправлять свои ошибки.И самое главное, уметь произносить волшебную фразу - "я не знаю". А.Сигалов.

МегаФорум • Просмотр темы - А если восстановить Мишкан - "прежнюю Скинию"?
www.megapolis.org

Комментариев нет: