вторник, 8 октября 2013 г.

Не все считают мудрецом Овадию.

Сегодня на форуме;
Не все считают мудрецом Овадию.
 
Что-то из прошлого cообщает; 
Заголовок сообщения: Re: Умер paв Овадия ЙосефДобавлено: 08 окт 2013, 06:47
"История повторяется в виде фарса. По этому клоуну и количеству его почитателей непременно будут судить об израильтянах. И будут в чем-то правы"
.…............................
.ИМХО. Он не верил Моисею. Он создал не ту партию. Надо было воссоздавать партию Моисея и возрождать работу Левитов в Золотом Шатре Бога, как положено по Торе Моисея. Он даже не догадывался о том, что народ Израиля может и должен служить всегда Богу точно так, как служили во дни Моисея. А тогда было опосредованное служение через Левитов за Десятины свои. Только это служение Левитов в Золотом Шатре Бога завещано Моисеем на все времена.
Тора — это руководство Моисея и его завещание для всех поколений народа Израиля.
   Овадия не сумел вернуть свое поколение к Торе Моисея.
Моисей учит и сейчас служить Богу точно так, как служили в Пустыне. Если в Пустыне было возможно служение Богу в Золотом Шатре, то почему же в Иерусалиме стало такое служение не возможным? Что мешает народу вернуться к Торе Моисея? Народу мешает лжеучение Соломона о вечности Иерусалимского храма, которое и проповедовал наставник заблудших рав Овадья. Вернутся ли теперь его ученики к Торе Моисея? Смогут ли они восстановить Золотой Шатер Бога?

Комментариев нет: