пятница, 11 марта 2016 г.

ПРОЩАНИЕ С БОГОМ ИЗРАИЛЯ — ЭТО СУББОТЫ БЕЗ СУББОТНИХ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ.

ПРОЩАНИЕ С БОГОМ ИЗРАИЛЯ — ЭТО СУББОТЫ БЕЗ СУББОТНИХ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ.

Кто виноват в уничтожении МИШКАНА, Заветного Святилища Бога?
Конечно, многие евреи обижаются на меня, когда я говорю всю правду о том, что царь Соломон является самым страшным врагом Израиля, потому что все его Деяния были направлены на уничтожение Заветного Святилища Бога по имени МИШКАНЪ. Каждый знает, что без Мишкана и без работы Левитов в Мишкане Тора превращается в обычную Декларацию о намерениях Бога. Спору нет, что намерения Бога хороши, и все охотно читают о намерениях Бога в Торе Моисея.
Весь Израиль читает Тору Моисея, Папа Римский тоже не отстает в чтении Торы Моисея. А толку нет никакого, все равно Законы Бога «не работают».

Возьмите самую любимую Заповедь Израиля — Субботы Мои соблюдайте... И все знают, что она обязывает Первосвященника Израиля совершать Субботние жертвоприношения в Шатре Собрания. Но никто и никогда за последние три тысячи лет не видел такого служения Богу. И даже не слышали евреи о том, что Соломон своею царской властью отменил это служение Богу в Шатре Собрания. Почему же не слышали? А кто же говорить будет об этом преступлении царя Соломона, если все спикеры во всех синагогах мира сделали царя Соломона своим Кумиром, называют его мудрецом всех времен и народов. И даже кланяются его храму в Иерусалиме. Почему же на наших глазах происходит такое беззаконие? А, когда говоришь правду о том, что нельзя делать себе кумиров вообще, а тем более кумиром всего Израиля считать человекоубийцу Соломона, (который и брата своего Адонию не пощадил), то на тебя криво смотрят благочестивые и толерантные евреи. Они не понимают еще, что храм Соломона подобен компьютерному вирусу, он уничтожает всю программу Торы Моисея и превращает народ в служителей храмового культа. Но Моисей вывел народ из Египта не для того, чтобы принести из Египта храмовый культ в Страну Израиля.


Я иногда думаю, почему благочестивые евреи так крепко держатся за храмовую идею Соломона? Если народ потерял заветное Святилище Бога, значит он потерял все свои духовные сокровища. Ничего ценного не осталось у народа Израиля без Мишкана. Даже все заповеди Бога превратились в пустой звон без Мишкана. Даже заповедь: «НЕ УБИВАЙ!» не работает без МИШКАНА. Оказывается и она имеет прямое отношение к Мишкану. Первая мировая война началась не сто лет назад, а в тот день, когда Каин убил Авеля... Просто братья Торы Моисея не имели и служили Богу так, как им казалось правильным.  

Вот и Соломону показалось более правильным служить Богу в храме каменном. Поправил Моисея Соломон, а 6000 000 евреев заплатили своими жизнями за ошибку Соломона.

Комментариев нет: