четверг, 24 марта 2016 г.

Этот человек сделал ВЫДАЮЩИЙСЯ ВКЛАД В ИСТОРИЮ ИЗРАИЛЯ... именно Efi дал научное название вероучению Моисея, которого не было три тысячи лет до его открытия.

Может ли человек получить Нобелевскую премию мира только за одно слово?



Впервые за три тысячи лет дано научное название на иврите вероучению Моисея — это слово МОШЕУТ.

Не только может, но и должен получить профессор Иерусалимского Университета Нобелевскую премию мира за то, что он впервые за три тысячи лет дал научное название на иврите вероучению Моисея.

Трудно поверить сейчас, что не было у народа Израиля три тысячи лет слова, обозначающего вероучение Моисея, древнееврейскую традицию служения Богу, основанную Моисеем в Пустыне. Теперь есть такое слово, самое важное из всех для понимания элемента новизны вероучения Моисея - Чем отличается вероучение Моисея от храмового служения божествам Египта, от лжеучения Соломона и подобных ему учений?

Этот человек сделал ВЫДАЮЩИЙСЯ ВКЛАД В ИСТОРИЮ ИЗРАИЛЯ... именно Efi дал научное название вероучению Моисея, которого не было три тысячи лет до его открытия. Это слово МОШЕУТ, (примечательно, что на русском было слово МОЗАИЗМ, обозначающее Вероучение Моисея и его традицию служения Богу, а на иврите никогда не было слова МОШЕУТ).

Теперь есть научное название Вероучению Моисея - это слово МОШЕУТ. Оно впервые в Истории Израиля появилось на МЕГАПОЛИСЕ. Как это произошло можно увидеть на форуме.

http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=20&t=62734

Я бесконечно благодарна профессору, языковеду на форуме за величайшее открытие в Истории Израиля! Сейчас не каждый может оценить по достоинству значение этого слова МОШЕУТ.

Это слово МОШЕУТ поможет народу Израиля увидеть отличие храмового опыта служения Богу в храме Соломона от служения Богу в Заветном Мишкане. И поможет народу Израиля понять и исправить свою ошибку.

В знак благодарности за это величайшее открытие, Efi, я подарю Вам великолепные цветы ежевики моего сада и ее ягоды, когда Вы приедете в Москву. Спасибо Вам, дорогой Профессор!


Efi, этот букет полевых цветов моего сада я дарю Вам предварительно за слово МОШЕУТ, а ежевика будет потом, когда Вы получите Нобелевскую премию. Огромное Вам спасибо, Профессор!

       На картинке, эти невзрачные цветы виноградной лозы пусть напомнят нам чему подобен Мишкан.

Как на виноградной лозе из совершенно незаметных и невзрачных цветов вырастают прекрасные грозди винограда, так и неприметный с виду Мишкан в свое время даст самые прекрасные плоды на Земле - МИР ВО ВСЕМ МИРЕ.

Фото Дины Яковлевой.

     

Фото Дины Яковлевой.

     

Фото Дины Яковлевой.





Комментариев нет: