пятница, 25 марта 2016 г.

МИШКАН — ЭТО ГЛАВНЫЙ МИССИОНЕР ВЕРОУЧЕНИЯ МОИСЕЯ

                       МИШКАН — ЭТО ГЛАВНЫЙ МИССИОНЕР ВЕРОУЧЕНИЯ МОИСЕЯ

Сегодня нашла хорошие мысли и идеи про МИШКАН, ЗАВЕТНОЕ СВЯТИЛИЩЕ БОГУ, СКИНИЮ ЗАВЕТА на Форуме:

http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=20&t=62734&start=820

        Цитата: «Почему семена клёна разлетаются на большое расстояние, а семена яблони падают недалеко от яблони? Потому что семена клёна очень мобильны. Так и Мишкан "сеял" Учение Моисея по всем местам стоянок народа Израиля, когда они шли по указанию Облака над Мишканом. А, кроме того, Мишкан - это самый надёжный способ передачи информации о том как надо служить Богу, ибо только в Мишкане мы видим наглядно служение Богу в исполнении профессионалов своего дела - Левитов. Только им доверил Бог совершать служение (работу!) в Мишкане за Десятины всего Израиля.

Мишкан показывает, что и другие народы могут и должны служить Богу Единому через Десятины свои. И это очень важный фактор для объединения всех народов Земли в Едином деле - служении Богу Единому.

Shalom!»

........................

Мишкан Моисея - это общий знаменатель для объединения людей из разных религиозных течений.

Помните, как делают сложение дробей с разными знаменателями? Сначала приводят дроби к общему знаменателю!

Антисемитизм в большей степени происходит из-за того, что люди ничего не знают о веровании Израиля. Каждый боится то, что ему неизвестно.

А сейчас даже раввины ничего не знают про МИШКАН. Учителя народа называют МИШКАН НЕ ЗАВЕТНЫМ СВЯТИЛИЩЕМ БОГА, А ДОМОМ БОГА. Этим они только доказывают, что не верят пророчеству праотца Яакова о том, что ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО — ЭТО ГОРОД БЕЙТ-ЭЛЬ. (Бытие 28:17-22)

                                                  моя петиция

                                     ( это проект, прочитайте, внесите свои предложения или подпишите )

 

Спасем Заветное Святилище Бога — СКИНИЮ ЗАВЕТА — от полного забвения!

                                                                       

Духовное разобщение народов России и других стран является реальной угрозой мирного существования и стабильности государства. Я хочу, чтобы все народы Земли служили Богу Единому по Его Единому Закону, установленному Моисеем - через Десятины свои, как и сказано в Торе Моисея. Для возрождения этого регламента Унифицированного служения Богу в настоящее время необходимо восстановить Прежнюю Скинию Завета, которую Моисей воздвиг в Пустыне.

 

Люди мира, объединяйтесь для возведения Прежней Скинии!

 

.Я думаю, что сейчас надо создать Международный Фонд возрождения Мишкана, я сейчас не о деньгах, а о том, что надо собрать мнения и не только евреев по поводу Мишкана вообще, и идеи о том где надо восстанавливать Мишкан. Пусть каждый скажет свое мнение, и тогда станет ясно, где лучше начать восстановление Мишкана. А мы опубликуем потом эти все идеи и мнения - получится очень важный исторический документ для наших потомков. Они будут знать в каком диком невежестве жили все народы нашего поколения.

Но самое ценное в этом Фонде, то, что люди вспомнят о Мишкане и узнают, что Мишкан - это самое ценное духовное сокровище не только народа Израиля, но и всего мира.

Комментариев нет: