среда, 9 марта 2016 г.

Иисус учит совершать Песах точно так, как это было в Египте согласно вечному установлению Бога.

 

Два года назад

"Тайная Вечеря" Леонардо да Винчи.

Понять слова и мысли Иисуса можно только в свете вероучения Моисея. И тогда станет ясно, что он две тысячи лет назад восстал против лжеучения Соломона, против Иудаизма, потому что он верил Моисею. Он и сейчас призывает своих учеников верить Моисею и совершать Песах точно так, как совершали в Египте все те, кто поверил тогда Моисею. Песах и сейчас все Христиане должны совершать точно так, как совершил Иисус . Он совершил по уставу Бога, который был дан Моисею в Египте. Но раввины в то время запрещали сынам Израиля совершать Песах точно так, как в Египте, потому что Соломон запретил совершать Песах по уставу Бога. Даже и сейчас раввины запрещают сынам Израиля совершать Песах по регламенту Бога и угрожают "смертью от руки Небес" тем, кто отважится совершить Песах точно так, как совершали в Египте. В это трудно поверить, но это глумление над вероучением Моисея продолжается три тысячи лет. Из них две тысячи лет Иисус учит совершать Песах точно так, как это было в Египте согласно вечному установлению Бога.

Понять слова и мысли Иисуса можно только в свете вероучения Моисея  -  МОЗАИЗМА ( на иврите МОШЕУТ), а не в контексте Иудаизма.
Оксана Гречко ошибается! Читать Новозаветные писания надо в свете вероучения Моисея, которое имеет название МОЗАИЗМ (на иврите МОШЕhУТ) . Иисус был сторонником МОЗАИЗМА, а не ИУДАИЗМА. В то время вероучение Моисея было поглощено лжеучением Соломона, которое использовало регламент служения Богу из вероучения Моисея для обмана всего общества Израиля и ограбления. Иудаизм предполагает работу Левитов в Иерусалимском храме. А МОЗАИЗМ предполагает работу Левитов в "Прежней Скинии" - Золотом Шатре Бога. В то время только Иисус верил Моисею! А все Книжники и Фарисеи верили лжеучению Соломона. До сих пор все раввины исповедуют лжеучение Соломона. Но противнее всего, что даже Христиане пытаются понять Новозаветные книги в контексте лжеучения Соломона под названием Иудаизм. Понять слова и мысли Иисуса можно только в свете вероучения Моисея. И тогда станет ясно, что он две тысячи лет назад восстал против лжеучения Соломона, против Иудаизма, потому что он верил Моисею. Он и сейчас призывает своих учеников верить Моисею и совершать Песах точно так, как совершали в Египте все те, кто поверил тогда Моисею. Песах и сейчас все Христиане должны совершать точно так, как совершил Иисус . Он совершил по уставу Бога, который был дан Моисею в Египте. Но раввины в то время запрещали сынам Израиля совершать Песах точно так, как в Египте, потому что Соломон запретил совершать Песах по уставу Бога. Даже и сейчас раввины запрещают сынам Израиля совершать Песах по регламенту Бога и угрожают "смертью от руки Небес" тем, кто отважится совершить Песах точно так, как совершали в Египте. В это трудно поверить, но это глумление над вероучением Моисея продолжается три тысячи лет. Из них две тысячи лет Иисус учит совершать Песах точно так, как это было в Египте согласно вечному установлению Бога.
И еще одно замечание. Книжники и Фарисеи были праведными тогда по законам лжеучения Соломона, которое и сейчас называется словом Иудаизм. А вот по Законам вероучения Моисея они и тогда были преступниками. Они отказывались совершать Песах по уставу Бога, который и сейчас записан в Торе Моисея. Об этом я писала в блоге своем mishkan.tk
Тайная Пасхальная трапеза Иисуса говорит о том, что запрещено было в то время совершать Песах согласно вероучению Моисея под страхом наказания КАРЕТ («смерть от руки Небес», которую придумали лжеучителя.

Комментариев нет: