четверг, 10 марта 2016 г.

СКОРО ПЕСАХ!

 

СКОРО ПЕСАХ!
Тайная Пасхальная трапеза Иисуса говорит о том, что запрещено было в то время совершать Песах согласно вероучению Моисея под страхом наказания КАРЕТ («смерть от руки Небес»), которую придумали лжеучителя.
….................
Книжники и Фарисеи были праведными тогда по законам лжеучения Соломона, которое и сейчас называется словом Иудаизм. А вот по Законам вероучения Моисея они и тогда были преступниками. Они отказывались совершать Песах по уставу Бога, который и сейчас записан в Торе Моисея, потому что они верили тогда лжеучению Соломона. Это лжеучение и сейчас запрещает Песах совершать в домах своих точно так, как совершали свой Первый Песах в Египте. Об этом я писала и пишу в блоге своем http://mishkan.tk/
Иисус был сторонником МОЗАИЗМА, а не ИУДАИЗМА. В то время вероучение Моисея было поглощено лжеучением Соломона, которое использовало регламент служения Богу из вероучения Моисея для обмана всего общества Израиля и духовного ограбления народа Израиля.
Иудаизм по сей день проповедует работу Левитов в Иерусалимском храме, но использует для этого те Десятины всего Израиля, которые Бог назначил Левитам «ЗА ИХ РАБОТУ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ!». Это и есть явный обман Бога и народа Израиля.
А МОЗАИЗМ (Тора Моисея!) проповедует всегда работу Левитов в "Прежней Скинии" - Золотом Шатре Бога. Так было и будет всегда, Тору никто не отменял!
В то время только Иисус верил Моисею! А все Книжники и Фарисеи верили лжеучению Соломона. До сих пор все раввины исповедуют лжеучение Соломона. Но противнее всего, что даже Христиане не верят Моисею, но пытаются понять Новозаветные книги в контексте лжеучения Соломона под названием Иудаизм. Понять слова и мысли Иисуса можно только в свете вероучения Моисея. И тогда станет ясно, что он две тысячи лет назад восстал против лжеучения Соломона, против Иудаизма, потому что он верил Моисею. Он и сейчас призывает своих учеников верить Моисею и совершать Песах точно так, как совершали в Египте все те, кто поверил тогда Моисею.
Песах и сейчас все Христиане и все евреи должны совершать точно так, как совершил Иисус . Он совершил по уставу Бога, который был дан Моисею в Египте.

В ЕГИПТЕ ВСЕ ЕВРЕИ ЕЛИ МЯСО ПАСХАЛЬНОЙ ЖЕРТВЫ В ДОМАХ СВОИХ.
В ПУСТЫНЕ ПЕСАХ СОВЕРШАЛИ В ШАТРАХ СВОИХ.
И ТОЛЬКО В СТРАНЕ ИЗРАИЛЯ ТЫСЯЧУ ЛЕТ ДО ИИСУСА ЕВРЕИ СОВЕРШАЛИ ПЕСАХ В ИЕРУСАЛИМСКОМ ХРАМЕ, ЗАПРЕЩЕНО БЫЛО ЕВРЕЯМ ПЕСАХ СОВЕРШАТЬ В ДОМАХ СВОИХ.

Но раввины, как сейчас, так и во дни Иисуса строго запрещают и запрещали сынам Израиля совершать Песах точно так, как это было в Египте, потому что Соломон запретил совершать Песах по уставу Бога.
Даже и сейчас раввины запрещают сынам Израиля совершать Песах по регламенту Бога, указанному в Торе Моисея — они и сейчас угрожают "смертью от руки Небес" тем, кто отважится совершить Песах точно так, как совершали в Египте. Эти угрозы опубликованы в Талмуде, как исторический артефакт глубочайшего заблуждения всего общества Израиля в тот период, когда Тора Моисея была мало доступна народу Израиля. Не каждый еврей мог читать Тору тогда сам, но всем приходилось верить указам, которые рассылались из храмовой канцелярии по всем синагогам Израиля. Храмовые указы категорически запрещали евреям Песах совершать в домах своих, и за месяц до Песаха предупреждали евреев явиться в назначенный срок в Иерусалимский храм, чтобы там жрецы храма на глазах всего общества Израиля совершили глумление над вероучением Моисея о Пасхальной жертве. Весь ритуал Пасхальной жертвы был нарушен в храме Соломона до такой степени, что все двери еврейских домов оставались всю Пасхальную ночь не помазанными кровью Пасхальной жертвы. Кровь лилась рекой под сводами Иерусалимского храма, миллион ягнят было зарезано в этом ХРАМЕ за один день, но даже жители Иерусалима не могли исполнить простое повеление Торы Моисея: «... возьмите пучок иссопа и обмакните в кровь, которая на ПОРОГЕ, и помажьте притолоку и оба косяка дверей кровью, которая НА ПОРОГЕ...». Это Заповедь! Простая, но очень важная! Она обязывает каждого еврея совершить простое, но очень важное действие — притолока и оба косяка двери каждого дома должны быть помазаны кровью Пасхальной жертвы, которая на ПОРОГЕ (слово «басаф» - порог не случайно повторено два раза. Тора обращает наше внимание, что в свой Первый Песах евреи кровь жертвы выливали на порог или резали на пороге, а потом этой кровью мазали притолоку и оба косяка двери). Такое вот правило есть в Торе Моисея (Исход 12: 22). Там же сказано далее, что после этого помазания двери запрещается «выходить за двери ДОМА СВОЕГО до утра». Но как ты помажешь дверь дома своего, если давно ушел из дома резать Пасхального ягненка в Иерусалимский ХРАМ? Там кровь твоей жертвы смешалась с кровью миллиона других ягнят, стала непригодной, и течет рекой или свертывается через 8 минут у тебя под ногами... А что ты сделаешь, если так приказал царь Соломон, и у него приготовлена подземная тюрьма в этом ХРАМЕ как раз для тех, кто, как ты сомневается в непогрешимости царя Соломона?

Я представляю как тяжело было евреям совершать Песах в Иерусалиме, если они знали продолжение этого регламента Пасхального жертвоприношения: «И пройдет Бог, чтобы поразить египтян, и увидит кровь на притолоке и на двух косяках, и минует Бог этот (ЭТОТ!) вход...» Пусть это будет законом для вас и для потомков ваших навеки! НАВЕКИ!» (исход 22:24). Точно так и сегодня все раввины должны совершать Песах в домах своих и не выходить за двери дома своего до утра. Но даже Зиновий Коган, раввин ПРОГРЕССИВНОГО ИУДАИЗМА, боится совершать Песах точно так, как написано в Торе Моисея, ПОЧЕМУ ЖЕ?

А потому, что за такой порядок, за соблюдение этого вечного (ВЕЧНОГО!) ЗАКОНА еще во дни Соломона объявлено наказание - «СМЕРТЬ ОТ РУКИ НЕБЕС». Вот и боится Зиновий Коган ослушаться приказа царя Соломона, но не боится ослушаться вечного установления Бога. Так и продолжается три тысячи лет это беззаконие — евреи боятся обещанной Соломоном СМЕРТИ ОТ РУКИ НЕБЕС за ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА БОГА. Вот такой оксюморон проповедуют нам НЕ мудрецы Талмуда, а те раввины, которые до сих пор понять не могут того, что Талмуд — ЭТО НЕ УЧЕНИЕ МОИСЕЯ, а только ВЕРНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО О ТОМ В КАКОМ ГЛУБОКОМ ЗАБЛУЖДЕНИИ НАХОДИЛСЯ НАРОД ИЗРАИЛЯ В ПЕРИОД ХРАМОВОГО СЛУЖЕНИЯ БОГУ ЕДИНОМУ.
Мудрецы Талмуда честно записали о том как народ Израиля отказывался чтить Заветное Святилище Бога по имени Мишкан. И как народ чтил все уставы, придуманные Соломоном ради отвержения Законов Бога. И до сих пор раввины вместо Учения Моисея предлагают евреям СОБРАНИЕ СОЧИНЕНИЙ МУДРЕЦОВ ХРАМОВОГО ПЕРИОДА ПОД НАЗВАНИЕМ ТАЛМУД.

В ЕГИПТЕ ВСЕ ЕВРЕИ ЕЛИ МЯСО ПАСХАЛЬНОЙ ЖЕРТВЫ В ДОМАХ СВОИХ.
В ПУСТЫНЕ ПЕСАХ СОВЕРШАЛИ В ШАТРАХ СВОИХ.
И ТОЛЬКО В СТРАНЕ ИЗРАИЛЯ ТЫСЯЧУ ЛЕТ ДО ИИСУСА ЕВРЕИ СОВЕРШАЛИ ПЕСАХ В ИЕРУСАЛИМСКОМ ХРАМЕ, ЗАПРЕЩЕНО БЫЛО ЕВРЕЯМ ПЕСАХ СОВЕРШАТЬ В ДОМАХ СВОИХ.
Раввины так увлеклись изучением Талмуда, что совсем перестали понимать то, что еще две тысячи лет назад один еврей не побоялся мифической «смерти от руки небес», и совершил Песах по Закону Бога, хотя и в тайне от противников вероучения Моисея, но в назидание и в пример Зиновию Когану, чтобы знал раввин о том, что нет никакого препятствия сейчас у народа Израиля, чтобы не совершать Песах в полном объеме и в соответствии с уставом Бога, который изложен в Торе Моисея.
Если раввин не может объяснить Президенту России, что Христиане должны верить Моисею точно так, как верил ему сам Иисус, то зачем в России такой раввин?
…...........................
ПЕТИЦИЯ

Спасем Заветное Святилище Бога — СКИНИЮ ЗАВЕТА — от полного забвения!

Духовное разобщение народов России является реальной угрозой стабильности государства. Я хочу, чтобы все народы России служили Богу Единому по Его Единому Закону, установленному Моисеем - через Десятины свои, как и сказано в Торе Моисея. Для возрождения этого регламента Унифицированного служения Богу в настоящее время необходимо восстановить Прежнюю Скинию Завета, которую Моисей воздвиг в Пустыне.

Люди мира, объединяйтесь для возведения Прежней Скинии!

Комментариев нет: