понедельник, 1 февраля 2016 г.

Вот и я говорю раввинам - Дайте точное определение слову МИШКАН.

Надо создать международное сообщество в защиту вероучения Моисея и восстановить Мишкан — Золотой Шатер Бога (Прежнюю Скинию Собрания).
Золотой Шатер Собрания — это основа вероучения Моисея.
 
Это вероучение было отвергнуто три тысячи лет назад народом Израиля не по своей воле, а по воле царя Соломона. Царь Соломон властью своей ЗАПРЕТИЛ ЛЕВИТАМ РАБОТАТЬ В МИШКАНЕ, ЗАКОННОМ СВЯТИЛИЩЕ БОГА, предварительно совершив чудовищное преступление - разорил Заветный Мишкан и окончательно его разрушил. До сих пор люди просто не представляют себе, какое злодеяние совершил Соломон, запретив Левитам работать в Мишкане. Своею царской властью,принудив Левитов работать в  Иерусалимском храме, Соломон на три тысячи лет увел народ от Торы Моисея. Своими нововведениями, связанными с Иерусалимским храмом, он увел народ от исконной традиции служения Богу в мобильном Мишкане. А так как только эта традиция, согласно Торе Моисея, является Эталоном (Образцом) служения Богу для других народов, то не трудно понять, почему так обильно процветает антисемитизм по все Земле до сих пор. Народы не имеют Эталона служения Богу, а потому каждый народ служит как ему кажется правильным, подобно Каину и Авелю. У этих братьев не было Единого регламента служения Богу. А в результате появилась ненависть и даже убийство брата. Потом Моисей получил у Бога Единый регламент служения Богу через Десятины свои в исполнении Левитов, династии - профессионалов, обученных самим Моисеем. Сорок лет Моисей трудился в Пустыне, воспитывая народ и создавая ТРАДИЦИЮ СЛУЖЕНИЯ БОГУ В МОБИЛЬНОМ МИШКАНЕ. Соломон же запретил Левитам работать в Скинии Собрания на веки вечные и окончательно разорил МИШКАН, завещанный Моисеем на все времена.
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ...
Теперь же никто не посмеет запретить Левитам работать в Золотом Шатре Бога. Радуйтесь, что Вы живете в то время, когда стало возможным возродить служение Первосвященника в Золотом Шатре Бога по уставам Бога-Царя Единого для всех народов. Тогда узнают все народы Земли, что Бог дал сынам Израиля регламент служения Ему для того, чтобы народ Израиля был эталоном служения Богу для других народов Земли. Бог Един! И служение Ему должно быть Единым, унифицированным в исполнении Левитов, профессионалов своего дела, как во дни Моисея.

Давайте дадим правильное определение, что же, всё-таки, это такое «Мозаизм».
 
Мозаизм — это вероучение о вечном царстве Бога Единого для всех народов и на всей Земле. А чтобы каждая ветка сакуры давала нам хорошие плоды, Левиты нашего поколения должны работать в Золотом Шатре Бога — Мишкане.
"Дайте точное определение слову, и вы избавите свет от половины его заблуждений" А.Пушкин. Вот и я говорю раввинам - Дайте точное определение слову МИШКАН.
Если раввины назовут сейчас МИШКАН Законным  Святилищем Бога Израиля , завещанным Моисеем на веки вечные, то будет ясно всем, что МИШКАН является основанием вероучения Моисея. И тогда все увидят, что царь Соломон разрушил фундамент вероучения Моисея, а потому заслуживает вечного проклятия народов всей Земли. Сейчас в это трудно поверить и многие не верят, потому что три тысячи лет не было правильного названия вероучению Моисея на иврите.
Примечание.
На Форуме «Мегаполис» впервые в истории Израиля вероучение Моисея обрело свое точное название — это слово МОШЕУТ. Автор этого названия - языковед профессор Efi.Сейчас мало кто может оценить значение этого слова для всего мирового сообщества, потому что люди не могут отличить Мозаизм от Иудаизма.
Теперь мы знаем, что вероучение Моисея называется словом МОШЕУТ. И тогда становится понятным, что словом ИУДАИЗМ называется ЛЖЕУЧЕНИЕ Соломона о вечном царстве колена Иуды, потому что сам Соломон считается потомком Иуды. "Дайте точное определение слову, и вы избавите свет от половины его заблуждений". А.Пушкин.
Теперь мы знаем, что Иудаизм — это лжеучение, потому что истинное вероучение Моисея называется словом МОШЕУТ.
Спасибо профессору Еfi! Сейчас он и сам еще толком не осознаёт, какой великий вклад сделал, чтобы избавить свет от непонимания вероучения Моисея. Я бы отдала ему все премии мира, потому что это слово МОШЕУТ отделяет свет от тьмы, а это означает рассвет и пробуждение народа Израиля от многовековой спячки.
На картинке цветок Сакуры в подарок Efi за слово Мошеут. 
 
 
 
Фото Дины Яковлевой.

Комментариев нет: