понедельник, 22 февраля 2016 г.

И вот теперь у Папы Римского появился шанс пересмотреть все свои катехизисы и вернуть к Торе Моисея весь христианский мир.

 

КНИГА, КОТОРАЯ ЗАСТАВИТ ВЕСЬ ХРИСТИАНСКИЙ МИР ВЕРНУТЬСЯ К ТОРЕ МОИСЕЯ. А ЗА НИМИ ПОЙДУТ ИУДЕИ НА ПОКЛОН К МОИСЕЮ.
И БУДЕТ У БОГА ЕДИНОГО ОДНО СЛУЖЕНИЕ, И "ОДИН ЗАКОН, ЧТО ДЛЯ ТУЗЕМЦА, ЧТО ДЛЯ ПРИШЕЛЬЦА" (Есть такая Заповедь Бога, которую видеть не хотят лидеры христиан, и в упор не видят лидеры народа Израиля.)

Это хорошая новость. Просто замечательная, потому что она внесет ясность в понимание событий тех дней, когда Иисус призывал народ вернуться к Торе Моисея, к Шатру Моисея, а самозванный апостол Павел был гонителем учеников Иисуса.
Теперь папе Римскому придется переосмыслить всю Тору Моисея, стать верным учеником Моисея, каким был Иисус еще в то время, две тысячи лет назад.
Появился Свидетель верный, говорящий, что Церковь была основана противниками вероучения Моисея О ВЕЧНОМ СЛУЖЕНИИ ЛЕВИТОВ В ШАТРЕ МОИСЕЯ, потому что Павел был учеником школы Гамлиэля, которая с самого начала боролась с идеей Иисуса О РАЗРУШЕНИИ ИЕРУСАЛИМСКОГО ХРАМА. И до сих пор борется, несмотря на то, что Иисуc призывает верить Моисею. Он и сейчас предупреждает Папу Римского своими словами: «ЕСЛИ ЖЕ ПИСАНИЯМ МОИСЕЯ НЕ ВЕРИТЕ, - КАК ПОВЕРИТЕ МОИМ СЛОВАМ?» (Ин.5:47). Что и требовалось доказать две тысячи лет.
И вот явился Свидетель, говорящий, что Папа Римский верит самозванцу Павлу, и не верит Моисею. Я считаю, что все, кто любит Истину и мир должны потребовать пересмотра вероучительных книг на их соответствие духу и смыслу вероучения Моисея. Это ИМХО.
…........................................
Если же «В книге также говорится, что Иисус вознесся на небо живым, а Иуда Искариот был распят вместо него.», то это означает, что автор этой книги сам не верил Моисею, ибо ни о каком вознесении на небо живых людей нет ни слова в Торе Моисея. Не трудно понять, что книга эта была написана для создания секты христиан, не желающих верить Моисею от начала и до конца, как верил Моисею сам Иисус. Или же эти строки о вознесении на небо человека были приписаны к Уставу другой церкви с целью создания своей секты. В любом случае книга эта заслуживает внимания, ибо свидетельствует о том, что церковь Папы Римского основана на ЛЖЕУЧЕНИЯХ ПАВЛА, САМОЗВАННОГО АПОСТОЛА,
И вот теперь у Папы Римского появился шанс пересмотреть все свои катехизисы и вернуть к Торе Моисея весь христианский мир.

Ватикан обеспокоен найденным в Анкаре Евангелием от Варнавы! Иисус был пророком, а не сыном божьим, и вместо него распяли Иуду Искариота,…
cont.ws

Комментариев нет: