суббота, 6 февраля 2016 г.

ТАК И СЕЙЧАС. ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ ПРОТИВ МОИСЕЯ. ( добавлено и переработано одно из предыдущих сообщений)

Сегодня весь день редактировала свое сообщение. Пришлось потрудиться, поругаться с Папой Римским, отыскать апокрифическое Евангелие от Петра, еще раз услышать от него самого, что было чего опасаться, жизнь учеников Иисуса висела на волоске, их РАЗЫСКИВАЛИ КАК ЗЛОДЕЕВ, КАК ТЕХ, КТО ХОТЕЛ СЖЕЧЬ ХРАМ, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПОСЛАНИЕ ДЛЯ НАС, Оно помогает нам убедиться в том, что ИИСУС БЫЛ ВЕРНЫМ УЧЕНИКОМ МОИСЕЯ И ПРОТИВНИКОМ ХРАМА СОЛОМОНА. Но теперь  я точно знаю, что Церковь христианскую основали храмопоклонники (этим словом я называю тех противников вероучения Моисея, которые считают храм Соломона Святилищем и даже Домом Бога, а МИШКАН отвергают. Они называют МИШКАН временным храмом. И это ужасно,  потому что МИШКАН  был построен Моисеем навечно! В Торе есть свидетельство о вечной работе Левитов В Шатре Собрания. О храме Соломона  в Торе Моисея вообще нет упоминания. И быть не может упоминания о храме ни прямого, ни косвенного, потому что ВСЕ ЗАПОВЕДИ БОГА ТАК ИЛИ ИНАЧЕ, ОРГАНИЧЕСКИ СВЯЗАНЫ С МИШКАНОМ, ЗАВЕТНЫМ СВЯТИЛИЩЕМ БОГА,). Основателями Церкви были храмопоклонники из секты Соломонова учения, которые потом стали называть себя Иудеями, а сейчас секту свою называют раввинистическим Иудаизмом.
 
.............................

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Пришло время понять Папе Римскому, что
ЦЕРКОВЬ ХРИСТИАНСКУЮ ОСНОВАЛИ ПРОТИВНИКИ ВЕРОУЧЕНИЯ МОИСЕЯ

ТАК И СЕЙЧАС. ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ ПРОТИВ МОИСЕЯ.
( добавлено и переработано одно из предыдущих сообщений)

ПРОТИВ ЗАКОНА МОИСЕЯ РАНЬШЕ ХРИСТИАН ВЫСТУПИЛИ СТОРОННИКИ ХРАМОВОГО СЛУЖЕНИЯ БОГУ В ИЕРУСАЛИМСКОМ ХРАМЕ. ЭТО БЫЛО ТРИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД, когда Соломон подменил законное Святилище Бога по имени МИШКАН своим храмом в Иерусалиме. Соломон своею царской властью ввел НОВЫЙ ПОРЯДОК СЛУЖЕНИЯ БОГУ В ИЕРУСАЛИМСКОМ ХРАМЕ, И ЗАПРЕТИЛ ЛЕВИТАМ РАБОТАТЬ В ЗАВЕТНОМ МИШКАНЕ, Эту ошибку народа увидел именно Иисус. Через тысячу лет, когда все уже давно забыли даже думать про МИШКАН, Иисус оставался верным учеником Моисея. Он возражал против Иерусалимского храма, против замены МИШКАНА (Скинии Завета) на храм Соломона. Иисус даже требовал тогда "РАЗРУШИТЬ ЭТОТ ХРАМ!",. Поэтому все храмопоклонники были против его призывов верить Моисею и вернуться к вероучению Моисея о вечности Мишкана - Скинии Завета, Прежней Скинии.
Но более всего ненавидели Иисуса римские власти и оккупационные войска, потому что в их глазах он был террористом, призывающим разрушить ЦЕНТРОБАНК РИМСКОЙ ИМПЕРИИ, ибо все налоги поступали через Иерусалимский ХРАМ к властям Рима. Оккупационная армия РИМА содержалась за счет за счет храмовых сокровищ. Варвары за тем и пришли в Иерусалим, чтобы убивать и грабить, а не Богу молиться и служить Ему. Этим злодеям не нужна была даже земля Израиля, они и не думали работать на земле. Им нужно было ЗОЛОТО ХРАМА, ибо все народы были наслышаны о несметных сокровищах Иерусалимского Храма. А когда храма не стало, то варвары быстренько слиняли в свой Рим, прихватив с собой даже Священные сосуды МИШКАНА, которые всё еще хранились в подземных хранилищах ХРАМА, ибо были изготовлены из чистого золота еще во дни Моисея. Не пора ли вернуть украденное злодеями Рима? Это я говорю к тому, что даже после казни Иисуса эти злодеи стали искать учеников Иисуса, повсюду гонялись и преследовали их, как сообщников Иисуса, чтобы отомстить за разрушение храма. Ученикам Иисуса приходилось скрываться, прятаться от своих преследователей, ибо им грозила тоже смертная казнь, как подельникам Иисуса: "7:26. Я же с товарищами моими печалился, и, сокрушенные духом, мы спрятались, ибо нас разыскивали как злодеев и ( как - Д.Я.) тех, кто хотел сжечь храм {17}. 27. Из-за этого всего мы постились и сидели, горюя и плача ночь и день до субботы." (Евангелие от Петра 7:26). Эти слова свидетельства Петра о том, что их РАЗЫСКИВАЛИ КАК ЗЛОДЕЕВ И ТЕХ, КТО ХОТЕЛ СЖЕЧЬ ХРАМ, проливают свет на события тех дней и помогают нам понять истинную причину казни Иисуса - ЕГО ПРИЗЫВ РАЗРУШИТЬ ЭТОТ ХРАМ. А раз так, то мы смело можеи сделать вывод, что ИИСУС БЫЛ ПРОТИВНИКОМ ХРАМОВОГО СЛУЖЕНИЯ БОГУ ВООБЩЕ, ПОТОМУ ЧТО МОИСЕЙ НАЗЫВАЕТ СВЯТИЛИЩЕМ БОГА ТОЛЬКО МИШКАН, (Исход 25:8).
Евангелие от Петра говорит нам, что было чего опасаться, жизнь учеников Иисуса висела на волоске, их РАЗЫСКИВАЛИ КАК ЗЛОДЕЕВ, КАК ТЕХ, КТО ХОТЕЛ СЖЕЧЬ ХРАМ, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПОСЛАНИЕ ДЛЯ НАС, Оно помогает нам убедиться в том, что ИИСУС БЫЛ ВЕРНЫМ УЧЕНИКОМ МОИСЕЯ И ПРОТИВНИКОМ ХРАМА СОЛОМОНА.
Опасаясь за свою жизнь и за жизнь других учеников, Иоанн, например, вынужден был написать в своем Евангелии, якобы Иисус, говоря: "РАЗРУШЬТЕ ЭТОТ ХРАМ!", имел в виду не Иерусалимский храм, а "ОН ГОВОРИЛ О ХРАМЕ ТЕЛА СВОЕГО" (Ин.2:19). Без труда можно понять даже сейчас, что это полный абсурд, если знаешь сообщение Ев. Петра о жестоком преследовании учеников Иисуса, а тем более в то время, когда все еще помнили прозвище Иисуса, напоминающее о его призывах РАЗРУШИТЬ ЭТОТ ХРАМ. Это прозвище Иисуса канонизировали основатели Церкви христианской, как глас народа: Э!, РАЗРУШАЮЩИЙ ХРАМ, сойди со КРЕСТА...". И теперь мы можем понять, что Евангелие от Иоанна читать можно и нужно, но только, как "СВИДЕТЕЛЬСТВО КАНАРЕЙКИ" ( есть такой способ передачи информации, осуществляемый через молчание или отрицание.), то есть не в прямом смысле, а отлично понимая что именно заставило автора говорить языком отрицания или молчания, одним словом, "иными языками". Наверное от туда и пошло понятие "говорение на иных языках", когда ученики Иисуса не могли говорить всю правду о себе и своем учителе. Конечно, всё это мои догадки, но основаны они на достоверных событиях тех дней, описанных свидетелями тех дней, но не всегда приятных Основателям Церкви христианской. И мне не понятна позиция Папы Римского, который, имея Институты и многотысячные штаты сотрудников по изучению текстов ВЕТХОГО и НОВОГО заветов, до сих пор боится канонизировать АПОКРИФ - Евангелие от Петра, но продолжает скрывать информацию, необходимую для понимания событий тех дней. Конечно, легче и проще всего свалить всю вину на евреев за распятие Христа и даже вероучение Моисея можно обзывать "ЗАВЕТОМ ВЕТХИМ И НЕГОДНЫМ, не понимая того, что Завет - Союз с Богом может быть только ОДИН и только НАВЕЧНО, ибо это ЗАКОН БОГА, как Закон Всемирного тяготения, он как был миллиарды лет назад, так и всегда будет. Мы никогда не сможем сказать: "ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ, - Я СОЙДУ!, так и говорить о Законе Бога, якобы это "ВЕТШАЮЩЕЕ И СТАРЕЮЩЕЕ БЛИЗКО К УНИЧТОЖЕНИЮ" могут только совершенно неадекватные исследователи Торы Моисея. Но все издания Библии от Папы Римского сохраняют и бережно переписывают две тысячи лет эти, унижающие человеческое достоинство, слова Павла Тярсянина: "Говоря "НОВЫЙ", ПОКАЗАЛ ВЕТХОСТЬ ПЕРВОГО, А ВЕТШАЮЩЕЕ И СТАРЕЮЩЕЕ ПОДЛЕЖИТ УНИЧТОЖЕНИЮ" (Евреям 8:9).
Чтобы две тысячи лет переписывать эти бредовые слова противника вероучения Моисея по имени Павел, и даже положить их в основание вероучения для двух миллиардов христиан по всему лику земли, надо и самим быть противниками ЗАКОНА БОГА, противниками Торы Моисея, противниками Моисея и даже противниками самого Иисуса, который и сейчас ВОЗВРАЩАЕТ ВСЕХ ЕВРЕЕВ К ТОРЕ МОИСЕЯ.
Теперь мы знаеи, что основателями Церкви были противники Скинии Завета, противники МИШКАНА. Они не хотели и даже не пытались понять, ПОЧЕМУ ИОАНН НАПИСАЛ, ЯКОБЫ ИИСУС ГОВОРИЛ О ХРАМЕ ТЕЛА СВОЕГО. Евангелие от Петра (апокриф) помогает нам понять, что в те дни ученикам Иисуса тоже грозила казнь на кресте, потому что все знали, что они были причастны ко всем Деяниям Иисуса и к его идеи о необходимости "РАЗРУШИТЬ ЭТОТ ХРАМ". Только прозвище Иисуса "РАЗРУШАЮЩИЙ ХРАМ" осталось на веки вечные в канонах Церкви. И оно говорит нам, что Иисус был противником ХРАМА, противником "НОВОГО ЗАВЕТА ОТ СОЛОМОНА". Иисус призывает и сейчас верить только Моисею. Подробнее об этом см. на моей ветке сакуры в ФБ и тут: http://mishkan.tk/

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Пришло время понять, что ПРОТИВНИКИ ВЕРОУЧЕНИЯ МОИСЕЯ ОСНОВАЛИ ЦЕРКОВЬ ХРИСТИАНСКУЮ.
Иными словами: ЦЕРКОВЬ ХРИСТИАНСКУЮ ОСНОВАЛИ ПРОТИВНИКИ ВЕРОУЧЕНИЯ МОИСЕЯ, и сейчас мы можем это понять и восстановить ход событий тех грозных дней, которые выпали на долю исповедников вероучения Моисея во главе с Иисусом.
Так вот, не следует забывать, что в то время существовали несколько школ, враждующих между собой, но все они были сектами Соломонова учения о вечности его храма и вечном царстве дома Иуды. Только Иисус продолжал верить Моисею и основал свою школу в защиту МИШКАНА - Скинии Завета. А храмопоклонники сразу почувствовали в этом учении Иисуса о возвращении к Торе Моисея - врага своего. И поэтому они внедрили в ряды христиан после смерти Иисуса своих шпионов. Одним из них был Павел Тарсянин. Эти шпионы были подкуплены наставником Павла Тарсянина - храмопоклонником Гамлиэлем, сделать так, чтобы истинные ученики Иисуса перестали верить Моисею о вечности СКИНИИ ЗАВЕТА и о приказе Бога о вечной работе Левитов в ШАТРЕ СОБРАНИЯ (Скинии Завета).
Кто имеет ум, вспомните о чем допрашивали Стефана на Суде и почему он защищал СКИНИЮ СВИДЕТЕЛЬСТВА, которая "БЫЛА У ОТЦОВ НАШИХ" и о том как повелел Бог Моисею сделать эту Скинию по образцу им виденному у Бога.
Подумайте сами, почему Стефан на Суде противопоставлял ХРАМ Соломона СКИНИИ СВИДЕТЕЛЬСТВА, говоря "Скиния Свидетельства была у отцов наших в пустыне. ... Соломон же построил Ему дом. НО Всевышний не живет в рукотворенных храмах." (Деяния 7:48). Понятно, что Стефана уже преследовали сразу после казни Иисуса. А кто его выдал, если не Павел? А иначе, как он мог узнать о решении Суда казнить Стефана праведного? Конечно, это мое личное мнение.
Но эта версия вытекает из сказания тех лет: "История о повешенном" , если мы верим Моисею и понимаем, что Иисус НЕ БЫЛ ПРОТИВНИКОМ ВЕРОУЧЕНИЯ МОИСЕЯ, ОН ЕЩЕ ТОГДА ВОЗВРАЩАЛ НАРОД К ТОРЕ МОИСЕЯ, К ИСКОННОЙ ТРАДИЦИИ СЛУЖЕНИЯ БОГУ В МИШКАНЕ. Он и сейчас возвращает к Торе Моисея народ свой, но раввины не могут этого понять до сих пор, потому что ОНИ НЕ ВЕРЯТ МОИСЕЮ. Все раввины сейчас верят лжеучению Соломона о вечности его храма в Иерусалиме и о вечной работе Левитов в его храме.
Раввины и сейчас не понимают, что Субботы без жертвоприношений в Шатре Собрания - это великий обман Бога.
СЕГОДНЯ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ РАВВИНАМ ВОССТАНОВИТЬ СКИНИЮ ЗАВЕТА И ВОЗОБНОВИТЬ СУББОТНИЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ В СКИНИИ ЗАВЕТА. Только непонимание того, что вероучение Моисея было и всегда будет о вечной работе Левитов в Скинии Завета, делает раввинов ВРАГАМИ МОИСЕЯ.
............................................................
НАДО СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСТАНОВЛЕНИЯ БОГА, КОТОРЫЕ БОГ ДАЛ ЧЕРЕЗ МОИСЕЯ.
Есть заповедь: СУББОТЫ МОИ СОБЛЮДАЙТЕ И СВЯТИЛИЩЕ МОЕ ЧТИТЕ. (Левит 19:30)
Надо только понимать, что Бог назвал тогда Моисею Святилищем Своим только (ТОЛЬКО!) СКИНИЮ ЗАВЕТА - ШАТЕР СОБРАНИЯ - МИШКАН.
СУББОТ БЕЗ СУББОТНИХ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ В ТОРЕ МОИСЕЯ НЕТ. Но есть Заповедь Бога ВЕЧНАЯ: "СУББОТЫ МОИ СОБЛЮДАЙТЕ И СВЯТИЛИЩЕ МОЕ ЧТИТЕ. "
Иисус не отменял ни одной черты Закона, ни одной Заповеди Бога. Он и сейчас призывает верить Моисею и чтить Заветное Святилище Бога по имени МИШКАН.
http://mishkan.tk/

"ИСТОРИЯ О ПОВЕШЕННОМ или ИСТОРИЯ ЙЕШУ ИЗ НАЦРАТА" (Издательство "Прогресс", Иерусалим. 5746 (1985). Сейчас есть в Библиотеке Якова Кротова бесплатно. Там же и Апокриф "Евангелие от ПЕТРА". http://krotov.info/acts/01/joseph/apok_20.html
.............
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

«Свидетельство канарейки» (англ. warrant canary, буквально «гарантирующая [что-то] канарейка») — способ передачи информации, осуществляемый через молчание или отрицание.

Комментариев нет: