суббота, 6 февраля 2016 г.

"Абсолютное большинство людей сдаются в двух шагах от успеха. " В.В.Путин

Вот недавно написала свой комментарий на странице ФБ Президента России, думала, что пропал. А сегодня смотрю, всё на месте.
 
Дина Яковлева ЗОЛОТЫЕ СЛОВА: "Абсолютное большинство людей сдаются в двух шагах от успеха. ". УСПЕХ РОССИИ ТОЛЬКО В ТОРЕ МОИСЕЯ! Израиль сдался, отказался от вероучения Моисея. Отказался от СКИНИИ ЗАВЕТА и от Первосвященника своего. Теперь надежда только на Россию.ПРОТИВ ЗАКОНА МОИСЕЯ РАНЬШЕ ХРИСТИАН ВЫСТУПИЛИ СТОРОННИКИ ХРАМОВОГО СЛУЖЕНИЯ БОГУ В ИЕРУСАЛИМСКОМ ХРАМЕ. ЭТО БЫЛО ТРИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД, когда Соломон подменил законное Святилище Бога по имени МИШКАН своим храмом в Иерусалиме. Соломон своею царской властью ввел НОВЫЙ ПОРЯДОК СЛУЖЕНИЯ БОГУ В ИЕРУСАЛИМСКОМ ХРАМЕ, А НЕ В ЗАВЕТНОМ МИШКАНЕ, Эту ошибку народа увидел именно Иисус. Он возражал против Иерусалимского храма, против замены МИШКАНА (Скинии Завета) на храм Соломона. Иисус даже требовал тогда "РАЗРУШИТЬ ЭТОТ ХРАМ!", но основателями Церкви были противники Скинии Завета, противники МИШКАНА. Они не хотели и даже не пытались понять, ПОЧЕМУ ИОАНН НАПИСАЛ, ЯКОБЫ ИИСУС ГОВОРИЛ О ХРАМЕ ТЕЛА СВОЕГО. Евангелие от Петра (апокриф) помогает нам понять, что в те дни ученикам Иисуса тоже грозила казнь на кресте, потому что все знали, что они были причастны ко всем Деяниям Иисуса и к его идеи о необходимости "РАЗРУШИТЬ ЭТОТ ХРАМ". Только прозвище Иисуса "РАЗРУШАЮЩИЙ ХРАМ" осталось на веки вечные в канонах Церкви. И оно говорит нам, что Иисус был противником ХРАМА, противником "НОВОГО ЗАВЕТА ОТ СОЛОМОНА". Иисус призывает и сейчас верить только Моисею. Подробнее об этом см. на моей ветке сакуры в ФБ и тут mishkan.tk
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Пришло время понять, что ПРОТИВНИКИ ВЕРОУЧЕНИЯ МОИСЕЯ ОСНОВАЛИ ЦЕРКОВЬ ХРИСТИАНСКУЮ. Они были подкуплены наставником Павла Тарсянина - храмопоклонником Гамлиэлем, сделать так, чтобы истинные ученики Иисуса перестали верить Моисею о вечности СКИНИИ ЗАВЕТА и о приказе Бога о вечной работе Левитов в ШАТРЕ СОБРАНИЯ (Скинии Завета).
Кто имеет ум, вспомните о чем допрашивали Стефана на Суде и почему он защищал СКИНИЮ СВИДЕТЕЛЬСТВА, которая "БЫЛА У ОТЦОВ НАШИХ" и о том как повелел Бог Моисею сделать эту Скинию по образцу им виденному у Бога.Подумайте сами, почему Стефан на Суде противопоставлял ХРАМ Соломона СКИНИИ СВИДЕТЕЛЬСТВА, говоря "Соломон же построил Ему дом. НО Всевышний не живет в рукотворенных храмах." (Деяния 7:48).
Эта версия вытекает из сказания тех лет "История о повешенном" , если мы верим Моисею и понимаем, что Иисус НЕ БЫЛ ПРОТИВНИКОМ ВЕРОУЧЕНИЯ МОИСЕЯ, ОН ЕЩЕ ТОГДА ВОЗВРАЩАЛ НАРОД К ТОРЕ МОИСЕЯ, К ИСКОННОЙ ТРАДИЦИИ СЛУЖЕНИЯ БОГУ В МИШКАНЕ. Он и сейчас возвращает к Торе Моисея народ свой, но раввины не могут этого понять до сих пор, потому что ОНИ НЕ ВЕРЯТ МОИСЕЮ. Все раввины сейчас верят лжеучению Соломона о вечности его храма в Иерусалиме и о вечной работе Левитов в его храме.
Раввины и сейчас не понимают, что Субботы без жертвоприношений в Шатре Собрания - это великий обман Бога.
СЕГОДНЯ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ РАВВИНАМ ВОССТАНОВИТЬ СКИНИЮ ЗАВЕТА И ВОЗОБНОВИТЬ СУББОТНИЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ В СКИНИИ ЗАВЕТА. Только непонимание того, что вероучения Моисея было и всегда будет о вечной работе Левитов в Скинии Завета, делает раввинов ВРАГАМИ МОИСЕЯ.
............................................................
НАДО СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСТАНОВЛЕНИЯ БОГА, КОТОРЫЕ БОГ ДАЛ ЧЕРЕЗ МОИСЕЯ.
Есть заповедь: СУББОТЫ МОИ СОБЛЮДАЙТЕ И СВЯТИЛИЩЕ МОЕ ЧТИТЕ.
Бог назвал тогда Моисею Святилищем Своим только (ТОЛЬКО!) СКИНИЮ ЗАВЕТА - ШАТЕР СОБРАНИЯ - МИШКАН.
СУББОТ БЕЗ СУББОТНИХ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ В ТОРЕ МОИСЕЯ НЕТ. Но есть Заповедь Бога ВЕЧНАЯ: "СУББОТЫ МОИ СОБЛЮДАЙТЕ И СВЯТИЛИЩЕ МОЕ ЧТИТЕ. "
Иисус не отменял ни одной черты Закона, ни одной Заповеди Бога. Он и сейчас призывает верить Моисею и чтить Заветное Святилище Бога по имени МИШКАН.
http://mishkan.tk/

"ИСТОРИЯ О ПОВЕШЕННОМ или ИСТОРИЯ ЙЕШУ ИЗ НАЦРАТА" (Издательство "Прогресс", Иерусалим. 5746 (1985). Сейчас есть в Библиотеке Якова Кротова бесплатно. Там же и Апокриф "Евангелие от ПЕТРА".

Комментариев нет: