вторник, 23 февраля 2016 г.

ДАЕШЬ ДЕСЯТИНУ — ТРЕБУЙ РАБОТУ ЛЕВИТОВ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ!

У нас сегодня Праздник, по радио говорили про Диораму «Курская битва», и я вспомнила как я ходила в Джойнт много лет назад и предлагала сделать Панораму «Шатер Моисея в Пустыне», так как я считаю, что если мы предлагаем людям один вариант исхода борьбы и противостояний народов, но не предлагаем никакой альтернативы, то это не совсем честно. А тем более, что Тора Моисея именно другой, альтернативный способ борьбы за выживание  предлагает всем народам мира вот уже три тысячи лет.
Всем известно как печально закончилась история Каина и Авеля, когда один из братьев не знал как угодить Богу, и поникло лицо Каина, когда он увидел, что преклонился Бог к Авелю и дару его. Тора в самом начале нам сообщает, что война даже между братьями неизбежна, если не будет унифицированного регламента служения Богу, которым может воспользоваться каждый, кто хочет угодить Богу. Но люди не знают вероучения Моисея. И нет такой Диорамы во всем мире, где показана битва Моисея ЗА ПРАВО КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЖИТЬ ПОД ВЛАСТЬЮ ТОЛЬКО БОГА ЕДИНОГО.
    И если мы внимательно будем изучать Тору Моисея, то увидим, что почти на каждой странице нам предложены правила жизни на Земле, но особое внимание Тора Моисея уделяет правилам приношения плодов своего труда Богу. Эти правила изложены в Законе о Десятинах всего Израиля. А в толковании далее сказано, что эти Десятины Бог отдает Левитам «ЗА ИХ РАБОТУ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ» и что «Это вечное установление для всех поколений ваших»(Числа 18:23).
Коротко и ясно сказано одним предложением, что Бог дает народу Израиля УНИФИЦИРОВАННЫЙ способ благодарения Бога только через Десятины свои. А это означает, что обязательно через работу Левитов, и что, самое главное, указано даже место, где должны работать Левиты — В ШАТРЕ СОБРАНИЯ,
К сожалению, сейчас этого не знают ни раввины, ни учителя наши сейчас. Они думают, что Левиты могут работать и в храме Соломона за Десятины, которые им отдал Бог. Ничего подобного!  Ни в коем случае!  Сказано ясно, только за работу в Шатре Собрания.
И обсуждению этот приказ Бога не подлежит. Значит, делаем простой вывод, что РАБОТА ЛЕВИТОВ В ХРАМЕ — это БЕЗЗАКОНИЕ.
Папа Римский тоже этого не понимает, а не только наши раввины. Заповедь о Десятинах никто не отменял и никогда отменить не сможет. Но здесь простая арифметика должна быть — Десятины = работа Левитов в ШАТРЕ СОБРАНИЯ.  Это не закон Ома, а закон Торы Моисея — током не убьет, если ошибешься, но наказание получишь по полной программе.
То есть, -  ДАЕШЬ ДЕСЯТИНУ — ТРЕБУЙ РАБОТУ ЛЕВИТОВ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ, а иначе ты соучастник глобального ограбления Бога вместе с церковью или синагогой. Закон Один, что для церкви, что для синагоги. Это я к тому говорю, что все люди сейчас обмануты, Учения Моисея не понимают. Все церкви твердят одно и то же - «Завет ветхий и негодный... , а все, что ветхое и негодное — подлежит уничтожению» (Евреям 8:9). Как  Вам это нравится, госпожа Меркель? - сказала бы я на месте Сары Вагенкнехт, которая ищет справедливости и добивается союза Германии с Россией. Но только не союза с Моисеем! А потому все синагоги мира превзошли даже и эту шизофреническую формулу Павла Тарсянина, и теперь проповедуют по всему миру о ветхости и негодности Шатра Собрания, называя его просто-напросто идиотским словосочетанием: «ВРЕМЕННЫЙ ХРАМ». И не ведают того неучи, что обзывают саму Тору и все Деяния Моисея тоже временными и негодными, потому что нет Торы Моисея без вечного Шатра Собрания.
И этот бардак творится не только в стране госпожи Меркель, но даже и Глава Англиканской церкви, сама Королева Великобритании, Верховный Главнокомандующий,  со всею своею ратью не может совладать с ересями Павла Тарсянина, Соломона Иерусалимского и Папы Римского. Такие вот дела.

 Я это говорю к тому, что даже такие великие люди не понимают и не принимают  Учения Моисея,  а потому и не встают на его защиту, хотя умеют управляться со всеми вооруженными силами  своего королевства.              
«Елизавета II, Божьей милостью Королева Соединённого королевства, Канады и других королевств и территорий, Глава Содружества, Защитница Веры. Она царствует над страной с 6 февраля 1952. Наследником Короны является Чарльз, принц Уэльский, хотя королева — единственный член королевской семьи, обладающий конституционной ролью в стране.»
 
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A
 
Похоже, что «Защитница Веры» забыла написать в  Конституции  своей  слова Гимна Моисея: «Бог царствовать будет во веки веков!». И теперь с полным правом своим защищать будет веру свою, основанную на прежних ошибках народа Израиля, с которыми сам Иисус вел борьбу не на живот, а на смерть.
Пора бы узнать Главе Англиканской церкви, что Павел Тарсанин, как был, так и есть до сих пор противник Учения Моисея о возвращении народа Израиля к Торе Моисея, Противник возведения Прежней Скинии для работы Левитов в Шатре Собрания.
И вообще, даже полторы тысячи лет назад было известно людям, что Павел Тарсянин — это самозванец, а никакой не апостол. Появился новый свидетель из Анкары, артефакт истории, которому 1500 лет.
Теперь даже Ватикан обеспокоен найденным в Анкаре Евангелием от Варнавы! Иисус был пророком, а не сыном божьим...
http://cont.ws/post/191826?_utl_t=fb
Какую веру теперь будет защищать «Защитница веры»?
Хорошо бы вспомнила призывы самого Иисуса: «ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ МОИСЕЮ, - КАК ПОВЕРИТЕ МОИМ СЛОВАМ!?» (Ин.5:47).
МОИСЕЙ ЖЕ ГОВОРИТ О ВЕЧНОЙ РАБОТЕ ЛЕВИТОВ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ! Вот уже три тысячи лет говорит на всех языках мира.
…..........................................................................
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ, КТО НЕ РАВНОДУШЕН К СУДЬБЕ НАРОДА ИЗРАИЛЯ, И К СВОЕЙ СУДЬБЕ.
Все, кто верит Моисею, и все, кто знает, что Иисус возвращал народ Израиля к Торе Моисея, объединяйтесь! Давайте для начала сделаем хотя бы Диораму «Синайской битвы Моисея» за наше право жить по Законам Бога Единого . А потом восстановим и сам Шатер Моисея в Пустыне на том поле боя, где он впервые в истории человечества огласил наше естественное право жить под властью Царя по Имени БОГ.

Комментариев нет: