понедельник, 8 февраля 2016 г.

ФАРАОН В СГОВОРЕ С СОЛОМОНОМ ВВЕЛИ НАРОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ

 
Сегодня продолжу поиски артефактов заблуждений нашего поколения.
А пока наслаждаюсь просмотром замечательных видео про Мишкан, которые прислал мне Александр Сигалов.
 
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ всем смотреть и слушать почаще эти видео, тогда Вы узнаете, что вероучение Моисея давно отвергнуто народом Израиля, и народ не может вернуться к ИСКОННОЙ ТРАДИЦИИ СЛУЖЕНИЯ МОИСЕЯ, потому что три тысячи лет назад СОЛОМОН ХИТРОСТЬЮ СВОЕЙ ОБМАНУЛ НАРОД ИЗРАИЛЯ. Будучи в сговоре с Фараоном, Соломон построил ХРАМ в Иерусалиме для того, чтобы Левиты перестали работать в Заветном Мишкане. А без работы Левитов в Мишкане Тора в руках народа Израиля становится БЕСПЛАТНЫМ ПРИЛОЖЕНИЕМ к проекту Фараона под названием "ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ЕВРЕЙСКОГО ВОПРОСА". В преамбуле к этому проекту Фараона была четко обозначена и концепция идеи Фараона для достижения, поставленной цели: "ЕСЛИ ЕСТЬ ЗАБЛУЖДЕНИЕ В ЭТОМ НАРОДЕ (...) мы пойдем и победим их" ( Это слова Ахиора, предводителя всех сынов Аммона из книги "ИУДИФЬ", глава 5)
Так мы узнаем, что Фараон четко знал, что никогда не сможет победить народ Израиля, если в народе нет заблуждения, и они не грешат пред Господом своим. Он уже убедился, что никакие колесницы не помогут ему, если народ не заблуждается. И потому главной задачей Фараона было первым делом ВВЕСТИ НАРОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ..
ТРИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ ИСТОРИЯ НАМ ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ФАРАОН В СГОВОРЕ С СОЛОМОНОМ ВВЕЛИ НАРОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, КОГДА ЗАМЕНИЛИ МИШКАН ХРАМОМ СОЛОМОНА В ИЕРУСАЛИМЕ
Книга ИУДИФЬ нам подсказывает, что МЕЧ ФАРАОНА - ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ НАРОДА Израиля.
МУДРЫЕ ЛЮДИ ПИСАЛИ КНИГУ "ЮДИФЬ", а неразумные хазары до сих пор не включили ее в свою Библию.
...........................................................................................
У меня даже появилось подозрение, что Соломон родился вовсе не от царя Давида. Как мог пойти на такой сговор против своего народа еврей? В это не возможно поверить, но события нам говорят, что народ введен в заблуждение на погибель свою при активном участии именно царя Соломона. Соломон построил храм и заменил им Заветный МИШКАН, реальное Святилище Бога. И это факт.
 
Вот ссылки на русские видео Мишкана:
 
https://www.youtube.com/watch?v=A95_s9Kn81o
https://www.youtube.com/watch?v=xPjdamu7BbU
https://www.youtube.com/watch?v=QmASa9Rfp6M
https://www.youtube.com/watch?v=wK43WsR09Kc
 
   Господь услышал молитву Юдифи, потому что она молилась в Ветилуе, городе Бейт-Эль, где под каждым камнем находится Дом Всесильного. Бог услышал ее молитву о спасении народа своего от злодея Олоферна.
 
 
 
  Она же предупреждала его: " ... род наш не наказывается, меч не имеет силы над нами, если мы не грешим пред Богом своим ..." (Иф 11:10)
 
 
 

Комментариев нет: