среда, 10 февраля 2016 г.

Артефакты заблуждений нашего времени. Засада, в которую попала церковь, организовал самозванный апостол Павел, ученик Гамлиэля, еще две тысячи лет назад. И теперь Александр Шевченко пытается обойти Тору Моисея стороной, но спотыкается.

 

Засада, в которую попала церковь, организовал самозванный апостол Павел, ученик Гамлиэля, еще две тысячи лет назад.

И теперь Александр Шевченко пытается обойти Тору Моисея стороной, но спотыкается.

 

http://www.liveinternet.ru/users/galinychka1/post380253973

 

Не слушайте восклицаний А.Шевченко: "В устах церкви послание мира! Примирение между людьми неукоснительно начинается с примирения с Богом."- это обычная демагогия и пустые лозунги. С Богом не пустыми лозунгами примиряться надо, а просто четко исполнять все установления и Законы своей Верховной власти. Бог должен видеть реальное исполнение Его Законов, и тогда будет Царство Бога на Земле.

Не надо вводить свои новые понятия, типа "примирение с Богом", которых нет в Торе Моисея. Не надо засорять Тору своими дополнениями и лжеучениями. И не надо ставить Бога на одну доску с собой. Кто ты такой, чтобы Бог простил тебя, в нарушение своих Законов? Есть правило, регламент искупления грехов в Торе Моисея — иди и делай. А не вводи свои новые понятия и правила. Они только уведут нас от самой сущности вероучения Моисея, от понимания того, что Бог Израиля - это твой ЦАРЬ во веки веков.

"Бог царствовать будет во веки веков!"- это основа вероучения Моисея. И если ты пришел в Его царство и нагадил под дверью своего соседа в Его царстве, украл овцу, то ты нагадил прежде всего Царю. А потому искупить свою вину ты сможешь только на Его условиях и правилах, которые изложены в Торе Моисея. Именно эти нормы и правила Бога защищал Иисус, когда вся Страна жила по правилам царя Соломона и отказалась верить Моисею. Даже Песах по правилам Торы Моисея никто, крооме Иисуса с его учениками никто не совершал. В те дни весь народ Песах совершали в Иерусалимском ХРАМЕ по правилам царя Соломона. Но такого регламента нет в Торе Моисея. Только Иисус воспротивился этому лжеучению и регламенту от царя Соломона. А. Шевченко этого нововведения Соломона не заметил или не увидел в нем нарушения Закона Бога. Не понял, что эту засаду Соломон устроил для всех, кто не хочет думать своей головой.

Так и демагогия его о «примирении с Богом» только уводит народ от Торы Моисея.

По правилам Бога, если ты , не дай Бог!, украл козленка у соседа, то помимо раскаяния должен вернуть украденное и добавить еще пятую часть стоимости украденного. А потом еще взять ягненка овцы и отнести его в качестве грехоочистительной жертвы Первосвященнику к Шатру Собрания. И это не считая тех Десятин, которые ты принес ранее Богу для работы Левитов в Шатре Собрания. А к тому же вся деревня будет видеть, что ты отправился с ягненком к Шатру Собрания, значит надеешься на прощение греха и будешь ждать Йом-Кипура, когда Бог будет взвешивать тебя и твои грехи, и ты не знаешь, не найдет ли он тебя легким?

А по формуле Шевченко ты должен бежать со своими голословными признаниями своей вины сразу к Царю, будить Царя, не давать покоя, стучаться в Его двери, притворно рыдать и плакать, читая молитвы по бумажкам, а потом получить по шее от Его стражников, но никакого примирения с Царем все равно не получится.

И хорошо, если тебе сам Иисус или кто-нибудь из его учеников подскажет, что в этом Царстве Бога на Земле так не положено, потому что есть Правила поведения в этом Царстве, и правила искупления своей вины тоже есть в своде Законов этой Страны, подписанных самим Моисеем, о котором сказано в Торе, что он доверенный во всем Доме Бога. Именно по этому своду Законов учился и сам Иисус.

Если же какой-либо лжеучитель будет Вам навязывать свои правила поведения и примирения с Царем, то Вы покажите ему этот документ, за подписью Моше рабейну, Доверенного во всем Доме Бога. Документ называется словом Тора. Там есть все правила поведения каждого человека на Земле, ибо сказано со строгим предупреждением: "Закон ОДИН, что для туземца, что для пришельца". Это должны знать все граждане Земли.

Там и про искупление своей вины всё четко расписано.

Почитайте этот документ, и Вы узнаете, что без Первосвященника и без Скинии Завета Вы никогда не сможете искупить свою вину пред Царем и всеми жителями этого Царства Божия на Земле. И тогда Вы сами узнаете, что лозунг от Шевченко: "Примирение между людьми неукоснительно начинается с примирения с Богом." - это пустой звон.

Примирение с Богом начинается с изучения Торы Моисея, потому что — это Закон. Без Торы Моисея Вы даже не увидите своих преступлений, будете считать себя праведником и на каждом перекрестке выкрикивать свои тупые лозунги типа формулы Шевченко : "" Бог рассчитывает на церковь. Кроме нас, у Него нет никого, кто бы осилил такую задачу."

Довожу до Вашего сведения, что В НАЧАЛЕ БЫЛО ВЕРОУЧЕНИЕ МОИСЕЯ, КОТОРОЕ ОТ БОГА БЫЛО И ЕСТЬ, тогда Левиты работали в Скинии Завета, Заветном Святилище Бога по уставу самого Бога, который и сейчас есть в Торе Моисея. Именно эту традицию служения Богу в Шатре Собрания завещал Моисей народу Израиля для сохранения и обучения других народов жить по правилам Бога- Царя. Это и есть древнееврейское религиозное учение, которое три тысячи лет не имело даже названия на иврите. И только в нашем поколении оно получило название в честь Моисея — это слово МОШЕУТ. Об этом я пишу в своем блоге http://www.mishkan.tk/

ПОТОМ ПОЯВИЛОСЬ УЧЕНИЕ ОТ СОЛОМОНА, где Левиты работать вынуждены были в ХРАМЕ Соломона по уставу самого Соломона. Это были принудительные работы по приказу Соломона. НЕТ В ТОРЕ МОИСЕЯ УСТАВА ДЛЯ РАБОТЫ ЛЕВИТОВ В ИЕРУСАЛИМСКОМ ХРАМЕ, а секта существует и называется словом ИУДАИЗМ.

ТОЛЬКО В МИШКАНЕ РАБОТАТЬ ДОЛЖНЫ ЛЕВИТЫ. ВСЕГДА, во веки веков! А КОГДА ИИСУС УВИДЕЛ, ЧТО ХРАМОВОЕ СЛУЖЕНИЕ БОГУ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТОРЕ МОИСЕЯ, то начал ВОЗВРАЩАТЬ народ к Торе Моисея.

ИИСУС РЕАЛЬНО ВОЗГЛАВИЛ АРМИЮ ОБОРОНЫ И ЗАЩИТЫ ВЕРОУЧЕНИЯ МОИСЕЯ ПОД ЛОЗУНГОМ: "РАЗРУШЬТЕ ЭТОТ ХРАМ".

Так в лице Армии обороны ЗАВЕТНОГО МИШКАНА появилась реальная угроза для храмопоклонников, исповедующих лжеучение Соломона. В то время в Иерусалиме появились школы противников учения Иисуса о необходимости возвращения к Торе Моисея.

Школа Гамлиэля воспитывала таких противников Армии обороны учения Моисея, как, например, Павел Тарсянин. Он был лучшим учеником Гамлиэля, об этом знали в Иудее все. Вот поэтому Гамлиэль доверил ему основать Церковь, порочащую вероучение Моисея и отправил Павла в Дамаск, где его не знали. Там он представился слепым, а потом прозревшим, и начал сочинять легенды о своем прозрении и писать свои Послания, якобы он сторонник учения Иисуса, и о том, что "Обрезание - НИЧТО..." и всякую ересь против вероучения Моисея, называя его "ВЕТХИМ И НЕГОДНЫМ, (…) подлежащим уничтожению"(Евреям 8:9). Не трудно понять, что Павел был подослан Гамлиэлем в лагерь сторонников Иисуса, с заданием сделать так, чтобы сторонники Иисуса были отвратительны для евреев. А так как самым отвратительным для еврея является тот, кто не совершил обряд ОБРЕЗАНИЯ, но ест Пасхальную жертву, то Павлу пришлось взять грех великий на себя и учить в стане учеников Иисуса, якобы «обрезание — ничто...», хотя сам он был обрезан по всем правилам Торы Моисея. … Так и до сих пор весь крещеный мир повторяет слова Павла Тарсянина: «Обрезание — ничто, и не обрезание - ничто...». А в результате Папа Римский боится исполнить заповедь Бога, ссылаясь на лжеучение шпиона из школы Гамлиэля по имени Павел.

Если почитать Послания Павла и знать, что он был учеником Гамлиэля и фанатом храмового служения, как и сам Гамлиэль, то не трудно понять, что Церковь христианскую основали противники вероучения Моисея о вечном служении Богу в Мишкане. Вот почему Церковь канонизировала все Послания Павла и подобные «благие воспоминания» других авторов.

Основатели Церкви были противниками вероучения Моисея. А так как ХРАМА в Иерусалиме уже не было, то они создали религию против вероучения Моисея, положив в основание свою идею храмового служения Богу с чтением Посланий самозванного апостола Павла о ветхости и негодности вероучения Моисея. Весь крещеный мир давно забыл, что Тора Моисея - это дар Божий для всего человечества.

И вместо того, чтобы благодарить Бога за то, что в тяжелейших условиях, сыны Израиля сохранили хотя бы Письменную Тору, ученики Павла Тарсянина продолжают прославлять хулителей всего народа Израиля, называя евреев всякими бранными словами. Вчера только слышала по "Радио России" как прославляли Иоанна Златоуста, самого ужасного и гадкого хулителя народа Израиля. А для них он святой. Так и Гамлиэль стал святым у поклонников храму Соломона. Вот куда надо смотреть А.Шевченко, а не сочинять свои теории о примирении с Богом.Без исполнения Законов Бога, указанных в Торе Моисея, никакого примирения быть не может. Напрасно мечтаете. Напрасно создаете свои теории и формулы примирения с Богом. Все формулы уже давно записаны в Торе Моисея.

Комментариев нет: