воскресенье, 7 февраля 2016 г.

Кто сейчас в Армии обороны Мишкана? Моисей, Моше Маловатый, Аналемма, Efi, Александр Сигалов, и еще один еврей, которому Папа Римский не позволяет верить Моисею вечности Мишкана

ОДНАЖДЫ НА ФОРУМЕ
 
Кто сейчас в Армии обороны Мишкана?
Цитата:
Кто сейчас в Армии обороны Мишкана?
Я знаю только Аналемму и А.Сигалова. Да вот еще Efi недавно записался.

Да, я за Мишкан в Бейт-Эле. Пока там есть только синагога, выстроенная в форме мишкана. Пусть А. Сигалов репатриируется в Израиль, поселится в Бейт-Эле и там евреям расскажет о значении Мишкана. Кстати, в Бейт-Эле много американцев, так что и знание английского языка ему поможет
 
 
А  сейчас  кто в Армии обороны Мишкана? 
 
Моисей, Моше Маловатый, Аналемма, Efi, Александр Сигалов, и еще один еврей, которому Папа Римский не позволяет проповедовать о вечности Мишкана. Но он все равно верит Моисею и повторяет каждый день: "РАЗРУШЬТЕ ЭТОТ ХРАМ!". Конечно Папа Римский Франциск прекрасно знает, что Иисус говорил не про храм Ватикана. Но только я понять не могу, как можно строить храмы по всему лику Земли, если в Торе Моисея нет ни одного указания о строительстве храмов? 
Для кого же стоили и строят храмы, для Бога или для людей? Если для Бога, то для чего же тогда Дом Всесильного в Бейт-Эле, на том месте, где Камень Яакова был положен в основание НЕВИДИМОГО ДОМА БОГА ИЗРАИЛЯ - ЯАКОВА? Спрашивается; - Когда же "КАМЕНЬ ЭТОТ, КОТОРЫЙ ЯАКОВ ПОСТАВИЛ ПАМЯТНИКОМ, БУДЕТ ДОМОМ ВСЕСИЛЬНОГО"?. И верит ли Папа Римский Торе Моисея, если ни разу в жизни НЕ ПОСЕТИЛ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ ПОД НАЗВАНИЕМ - ГОРОД БЕЙТ-ЭЛЬ? Тора же прямо называет точный адрес ДОМА ВСЕСИЛЬНОГО (Бытие 28:17-22). А в древних ведомостях этот город имел название ЛУЗ.
А когда Папа Римский был в Стране Яакова и совсем рядом с НЕВИДИМЫМ ДОМОМ ВСЕСИЛЬНОГО, который в городе Бейт-Эль всегда был, есть и будет там вечно, то почему же он не пошел туда, к ДОМУ ВСЕСИЛЬНОГО, и не постучался в невидимую дверь Дома Всесильного, чтобы рассказать Богу Яакова о том, что три тысячи лет назад СЫНЫ ИЗРАИЛЯ РАЗОРИЛИ ЕГО ЗАВЕТНОЕ СВЯТИЛИЩЕ, И ЛЕВИТЫ ПЕРЕСТАЛИ РАБОТАТЬ В МИШКАНЕ, ПОТОМУ ЧТО СОЛОМОН ПОСТРОИЛ ХРАМ В ИЕРУСАЛИМЕ?
Неужели Папа Римский не знает в честь какого события был переименован город Луз, когда получил имя новое - БЕЙТ-ЭЛЬ? Своим визитом  на Святую Землю Папа Римский Франциск подтвердил, что он не знает прочества Яакова о том, что "КАМЕНЬ ЭТОТ, КОТОРЫЙ ЯАКОВ ПОСТАВИЛ ПАМЯТНИКОМ, БУДЕТ ДОМОМ ВСЕСИЛЬНОГО", в тот самый момент, когда все, кто верит Моисею, будут приходить в этот город Бейт-Эль (на иврите Дом Всесильного) с пониманием того, что он находится на самом Святом месте Израиля и ВСЕЯ ЗЕМЛИ. БЫТЬ В ИЗРАИЛЕ И НЕ ПОСЕТИТЬ САМОЕ СВЯТОЕ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ - город БЕЙТ-ЭЛЬ - ДОМ ВСЕСИЛНОГО - это не ошибка, а простое доказательство отсутствия знаний о чем учит и сейчас самый лучший ученик Моисея по имени Иисус. Я не могу больше говорить ни одного слова, так как унижать униженного до предела мне и самой противно. Но и молчать я не могу и не буду, потому что я живу на одной Земле с народами, которых оболванивает Папа Римский, хотя и по неведению своему, скрывая от них сущность вероучения Моисея. Католики до сих пор не знают, что Иисус возвращал народ к Торе Моисея в то время, когда народ не мог понять, что совсем рядом с Иерусалимским храмом находится место, о котором сказано в Торе Моисея навечно: - "МЕСТО ЭТО НЕ ИНАЧЕ, КАК ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО! И ЭТО - ВРАТА НЕБЕС!" (Бытие 28:17). Потому и Земля эта называется Святой, что там есть МЕСТО, ГДЕ ВРАТА НЕБЕС, И МЕСТО ЭТО НЕ ИНАЧЕ, КАК ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО, Папа Римский Франциск доказал своим посещением, что КАТОЛИКИ НЕ ВЕРЯТ МОИСЕЮ. Но простительно евреям Израиля забыть о  Доме Всесильного в Бейт-Эле, потому что царь Соломон сказал евреям, что он построил Дом Бога в Иерусалиме. И народ поверил Соломону, назвав его великим мудрецом за это, за то, что увел народ от Торы Моисея?  Но не простительно Папе Римскому не понимать того, что весь крещеный мир оболванен Павлом Тарсяниным, самозванным апостолом и лжеучителем, потому что Иисус две тысячи лет призывает верить Моисею. А Павел в каждой церкви своей призывает народ не верить Моисею, называя "Первый Завет" ВЕТХИМ И НЕГОДНЫМ, ПОДЛЕЖАЩИМ УНИЧТОЖЕНИЮ. (Евреям 8:9).
Покайтесь, Папы Римские! "Если вы не верите ПИСАНИЯМ МОИСЕЯ," - как поверите словам учения  Иисуса о том, что он требует и сейчас разрушения всех храмов и восстановления ЕДИНОГО служения ЕДИНОМУ Богу в ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ?!
...............
А сейчас кто  в Армии обороны и защиты Мишкана от лжеучителей?
 
................................
Если Вы верите Моисею о вечности Мишкана, Заветного Святилища Бога, - Присоединяйтесь к Армии Обороны МИШКАНА!
 
 

Комментариев нет: