воскресенье, 14 февраля 2016 г.

О новом слове на иврите - МОШЕУТ - очень важном для понимания ошибки всего общества Израиля.

Год назад я писала в Фейсбуке  о НОВОМ СЛОВЕ НА ИВРИТЕ - это слово МОШЕУТ - очень важное для понимания ошибки всего общества Израиля.   https://www.facebook.com/profile.php?id=100003089845175
 

"Дайте точное определение слову, и вы избавите свет от половины его заблуждений". А.Пушкин.

До недавнего времени вероучение Моисея не имело  названия на иврите. В это трудно поверить, что в Израиле мало кто знает о том, что вероучение Моисея следует называть словом МОШЕУТ. Этого слова просто не было в лексиконе Израиля. Это слово появилось совсем недавно на Мега-форуме Якова Каца в моей теме про Мишкан. Я писала об этом и еще буду писать, так как это очень важное открытие нашего времени.

  Три тысячи лет сыны Израиля думали, что исповедуют вероучение Моисея, а на самом деле исповедовали лжеучение Соломона.
И вот совсем недавно на Форуме «Мегаполис» впервые в истории Израиля вероучение Моисея обрело свое точное название — это слово МОШЕУТ, а на русском его аналог - это слово МОШЕИЗМ. Сейчас мало кто может оценить значение этого слова МОШЕУТ для всего мирового сообщества, потому что люди всё еще не могут отличить МОШЕИЗМ от ИУДАИЗМА. Я уже задавала вопрос на форуме: - Чем отличается МОШЕИЗМ от ИУДАИЗМА?  Но даже евреи Израиля не видят различий.
Ранее древнееврейское вероучение, основанное Моисеем, во всем мире называли словом МОЗАИЗМ. И только народ Израиля из-за отсутствия слова на иврите называл Мозаизм словом Иудаизм. Так и до сих пор ошибочно называет вероучение Моисея словом ИУДАИЗМ. Я тоже сначала ошибалась, а потом поняла, что нельзя называть одним и тем же словом ИУДАИЗМ, как древнееврейское  вероучение от Моисея, так и новомодное лжеучение от Соломона о вечности Храма.

Это неправильное название вероучения Моисея словом "Иудаизм", привело к полному забвению исконного вероучения Моисея о вечной работе Левитов в Заветном Мишкане - Золотом Шатре Бога. До сих пор во всех синагогах мира проповедуют о вечной работе Левитов в Иерусалимском храме и называют это вероучение словом ИУДАИЗМ. Но при этом раввины считают, что это и есть учение от Моисея. А на самом деле "ЭТО ФЕДОТ, ДА НЕ ТОТ".
Три тысячи лет никто не мог понять того, что словом Иудаизм называется лжеучение Соломона. ...Теперь мы знаем, что вероучение Моисея должно называться словом МОШЕУТ. И тогда становится понятным, что словом ИУДАИЗМ следует называть только  ЛЖЕУЧЕНИЕ Соломона о вечном царстве колена Иуды, потому что сам Соломон считается потомком Иуды.
"Дайте точное определение слову, и вы избавите свет от половины его заблуждений". А.Пушкин.
Теперь мы знаем, что Иудаизм — это лжеучение, потому что истинное вероучение Моисея говорит нам о вечности МИШКАНА, и теперь мы должны называть его  словом МОШЕУТ.

Теперь мы знаем, что Иудаизм — это лжеучение, потому что истинное вероучение Моисея называется словом МОШЕУТ.

Спасибо Ефи за слово МОШЕУТ!

............................

Эти цветы - это как подарок Ефи за то, что он дал правильное название на иврите вероучению Моисея, за НОВОЕ СЛОВО  - МОШЕУТ.

Как лилия между тернами, так МИШКАН между храмами...

Комментариев нет: