суббота, 15 декабря 2012 г.

Почему сыны Израиля не могут встать на защиту Мишкана? Потому, что "мудрецы наши" читают в Торе Моше про Мишкан, а сами мечтают о храме.

Аналемма писал(а):
Тора никогда не называет Святилище Бога словом "храм", понятия "храм" просто НЕ существует в Торе Моше.(Добавлено: 19 ноя 2012, 13:26. Стр.10).

Владимир 2-ой писал(а):http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=73&t=62734&start=600
Аналемма! Вы ломитесь в открытые ворота. С Вами все до единного согласны, что в Торе Моше нет русского слова "ХРАМ". А Efi так часто Вам это повторял, что даже Я это усвоил. Хотя Зяма Крендель считает, что у меня "крыша поехала".

Аналемма писал(а):
Крыша поехала у всех! В первом посте я спрашиваю: "А если восстановить Мишкан...", но ни один человек еще не ответил на этот вопрос, а только все критикуют Аналемму. Почему сыны Израиля не могут встать на защиту Мишкана? Потому, что "мудрецы наши" читают в Торе Моше про Мишкан, а сами мечтают о храме. И все синагоги молятся о храме, а надо молиться о Мишкане.
Белены объелись?

_________________
Радуйтесь! hа-Коген hа-Машиах - Первосвященник Израиля восстановит Мишкан в нашем поколении и благословит народ Израиля впервые за три тысячи лет.

Комментариев нет: