пятница, 7 декабря 2012 г.

Евреи в то время думали о восстановлении Мишкана!

Efi писал(а):
И первый завет имел постановление о Богослужении и святилище земное: ибо устроена была скиния первая, в которой был светильник, и трапеза, и предложение хлебов, и которая называется «святое». Послание к Евреям: синодальный перевод, «1816-1862»
---------------------------------
Ну и что? К чему ты привел слова Павла, противника Мишкана и учения Моисея о вечном Царстве Бога на всей Земле?
Павел учит тебя есть все, что продается на торгу. Ты будешь есть мышей и тараканов?
Павел верил Соломону о вечности Иерусалимского храма. Йешуа верил Моисею о вечности Мишкана!
Ты лучше подумай сам, о чем говорят нам эти слова Павла, противника Йешуа?
Они говорят о том, что евреи в то время думали о восстановлении Мишкана! А Павел эту идею Йешуа извращает, сначала повторяет Учение Моисея о Мишкане, а потом что? А потом говорит, что именно Скиния является препятствием для входа во Святилище. Вот его слова, злодея Павла, ярого противника Мишкана:
"Сим Дух- Святый -ἅγιος- показывает -δηλόω-, что еще -μήπω- не -μήπω- открыт -φανερόω- путь -ὁδός- во святилище -ἅγιος-, доколе -ἔτι- стоит -ἔχω- -στάσις- прежняя скиния -σκηνή-."(Евреям 9:8)
Вот кто первоначально придумал ложное учение, которое уничтожает Учение Бога о вечности Мишкана..
Павел внушает христианам, что не открыт путь во Святилище пока стоит "ПРЕЖНЯЯ СКИНИЯ". Против Мишкана выступал Павел тогда и сейчас выступает.
Шауль (Павел), ученик Гамлиэля, придумал учение новое для того, чтобы евреи не вспоминали о Мишкане и не пытались восстановить Мишкан. Он возглавил шайку противников Мишкана. Почему? Потому, что Гамлиэль был противником возведения Мишкана в те дни. А Йешуа был сторонником возведения Мишкана.

Если завтра организуют шайку бандитскую, будут говорить от твоего имени, и назовут ее твоим именем, тебе будет хорошо? .

_________________
Радуйтесь! Мишкан будет восстановлен в нашем поколении!

Комментариев нет: