среда, 19 декабря 2012 г.

Почему им на ум даже не приходит восстановить тот самый Мишкан и возобновить служение Первосвященника в Мишкане, как во дни Моисея?

http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=73&t=62734&start=620
Efi писал(а):
Поэтому я и преподнес этот линк. А мишкан там на первой же картинке, в нормальном первом значении этого слова: общественное здание.
http://www.youtube.com/watch?v=9vIVhpVug3k

Мне кажется, что ты не туда смотришь, вообще! В Тору надо смотреть, батенька, в Тору! Там сказано, что Бог посылал ман небесный (манну небесную) в Пустыне, а ты веришь, что американская вывеска "Шува Исраэль" накормит евреев и даст им духовную пищу?
Израилю сейчас ничего не надо, кроме возвращения к Истине, к исконному служению Царю своему в Мишкане. С этим знанием должны возвращаться все евреи американские, австралийские, английские, русские и балтийские, но они привозят тебе лапшу в контейнерах под красивой вывеской "Шува Исраэль".
А сами-то они почему не вернулись в Страну? Почему им на ум даже не приходит восстановить тот самый Мишкан и возобновить служение Первосвященника в Мишкане, как во дни Моисея? Казалось бы, чего же проще, чем сделать все детали Мишкана в Бруклине или в Москве и собрать Мишкан у Стены плача за три дня? Но, ведь, тогда Израиль ни в чем не будет нуждаться, все народы мира, а не только Израиль принесут свои Десятины Богу Израиля для служения Левитов от их имени, а кто же будет тогда снимать кино про контейнеры с лапшой?
Ты же сам видел то кино, как израильтянин целует руки раввину, а за что ему такая благодарность?
Разве этот раввин вернулся помогать Израилю восстановить Первосвященство? Разве он приехал рассказать евреям о том, как важно всегда и везде верить только Моисею и не сбиваться с дорожной карты Моисея? Разве он хоть что-то сделал для возрождения Святилища Бога, завещанного Моисеем на все времена? Разве этот раввин сказал хоть одно слово в защиту Мишкана? Разве этот раввин сам вернулся, чтобы защитить Учение Моисея от лжеучителей и злых языков, называющих Мишкан "временным храмом"?
Ничего подобного такие раввины и не собираются делать. Они создают себе рабочие места, которые называют благотворительными фондами, а в Израиль приезжают под вывеской "Шува Исраэль", чтобы помелькать перед камерой для отчета. Не ты ли попал в объектив камеры с пакетиком одноразовой лапши? Не ты ли слушал лекции раввинов, убаюкивающие сознание Израильтян мечтою о царе или короле Машиахе, который построит храм в Иерусалиме или принесет его прямо с неба? Если ты слышал или видел кино с такими лекциями, то почему же ни слова не сказал в защиту Учения Моисея о вечном Царстве Бога? Разве тебе Моисей никогда не говорил о том, что "Бог царствовать будет во веки веков!", а никакой не Машиах?
Так вот, не советую тебе помещать в моей теме свои посты, провоцирующие меня комментировать деятельность лжеучителей, а ты сам постарайся оценить их работу в свете Учения Моисея.
Ты это сможешь! Открой свою тему и там общайся с противниками учения Моисея. И не трусь, а то тролликом будешь!

_________________
Радуйтесь! hа-Коген hа-Машиах - Первосвященник Израиля восстановит Мишкан в нашем поколении и благословит народ Израиля впервые за три тысячи лет.

Комментариев нет: