среда, 18 января 2012 г.

Заговорилась Роща золотая о смысле жертвоприношений, и перешла на храм.

Заговорилась Роща золотая о смысле жертвоприношений.

Сначала Админка сообщила городу и миру, что "Суть жертвоприношений не в переносе грехов, а в возможности приблизиться к Б-гу. "
А ты Тору-то читала, проповедница "жертвы живой, святой, благоугодной Богу"?
От шедевров Павла Тарсянина глаз оторвать не можешь и думаешь усидеть на двух стульях?
Бог предупредил Моисея: "... а священнослужители и народ пусть не порываются взойти к Богу, дабы вдруг не поразил их он!"
Поражение от Бога уже получила, вот и не понимаешь, что только Моисея и Аарона Бог приблизил к себе.
Даже священнослужителям запрещено приближаться к Богу...
Тора говорит тебе, а ты слушаешь проповеди Павла сама и проповедуешь на форуме. Все же понимают, что это ересь, но просто боятся сказать тебе, чтобы не услышать гавканья твоих подпевал. Защитников себе хороших подобрала, что люди и слова вымолвить не могут, - всех облают и ярлыков навешают моськи Соломонова учения.
А ты продолжай, продолжай куражиться и возносить Павла Тарсянина, Тору-то все равно не сможешь понять, если не пропоёшь вместе с Моисеем Гимн Царства Божия - "Бог царствовать будет во веки веков!" - он же и Гимн Израиля!
Ты же на форуме даже ни разу и не вспомнила о нём. Ни разу!
Но зато гимны Павла Тарсянина хорошо и складно у тебя получаются: "
"И речь не только о жертвах животных, это, имхо, самый примитивный уровень. Намного важнее подготовиться внутреннее, побеждать свои дурные наклонности. В этом вопросе я согласна с автором послания к римлянам (кто бы он ни был):
Цитата из Библии
1 Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего,
2 и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
(Рим.12:1,2) "
А вот и припев твой к учению Павла "о представленни тел ваших в жертву живую..." я хочу напомнить тебе: "а познавать волю Господню мы можем из Торы, иного пути нет."
Долго же ты еще собираешься познавать волю Господню, если Моисей три тысячи лет говорит тебе совершенно определенно: "Бог царствовать будет во веки веков!". Разве это не Его воля быть Царем Израиля и Всея Земли! Во веки веков!
А если ты эту волю Бога знаешь, то зачем же ты позволяешь моськам Соломонова учения проповедовать лжеучение царя Соломона о храме в Иерусалиме? Какой царь? какой Соломон?, какой храм? Нет этих понятий в Торе Моисея, а потому выжигать надо калёным железом эти понятия из религиозного сознания народа Израиля. Именно это и делал Иисус, верный ученик Аввы Моисея, когда призывал народ "Разрушить этот храм!". А у тебя на форуме каждая моська Соломонова учения и явно, и тайно проповедут не иначе, как "Третий храм".

23 марта 2010 года ты проповедовала сама: "Когда Соломон построил Храм, то он заменил занавеси, которые были в Скинии, на двери."
http://levit1144.ru/forum/57-9501-1#133027
И с тех пор ты даже не чухнулась, а с какой это стати Соломон заменял "занавеси, которые были в Скинии, на двери."?
Правоверному иудею придет такая шальная мысль в голову? И почему бы тогда ему не заменить и народ Израиля вообще ? И он даже преуспел в этом деле, когда пустил по миру Левитов. Но шавки Соломонова учения закрывают глаза на все проделки Соломона, потому что ищут НЕ истину, а заработок себе.
Вот и ты решила сегодня подзаработать награды от храмопоклонников, а потому и сделала ссылочку на свою прежнюю проповедь, а то ведь никто не захотел обратить на нее внимание, кроме меня.
Не волнуйся, я обнародую твою проповедь, чтобы знали потомки твои как верила ты в "двери Святая Святых":
"Если бы двери в Святая Сятых развалились, то это означало бы единение Бога со священниками, но не простонародьем – ведь внешняя занавесь осталась целой! Но если занавесь в Храм разодрана, то это означает свободный доступ в Храм, для жертвоприношений, для всех! Однако разница между нами и Богом все равно остается – внутренняя дверь остается закрытой.
Каждый из нас выбирает то, что милей – стоять перед закрытой дверью, или войти в Храм.
forgottenway.com" http://levit1144.ru/forum/57-9501-1#133027
Продолжаешь верить в двери Святая Святых или forgottenway.?
Намекаешь, чтобы все вошли в храм, который проповедует моська Соломонова учения на твоем форуме? Или сама явно призываешь войти в храм?
"В белом венчике из роз, впереди Иисус Христос", а храма-то не видно. forgottenway.
Давай!, давай храм!, да только поскорее, а то только болтаете две тысячи лет, а толку мало.
18.01.12. Дина-аналемма

Комментариев нет: