воскресенье, 15 января 2012 г.

M-SHULAM проповедует ересь, подтасовывая факты.

M-SHULAM проповедует ересь, подтасовывая факты.
Тора рассказывает о прорчестве Яакова так:
«И пробудился Яаков ото сна своего и сказал: «Истинно, это — место, где открывается Б-г, а я не знал. И испугался он и сказал: «Как трепетно место сиё. Это не что иное, как дом Всесильного, а это — Врата Небес».
А M-SHULAM на форуме http://levit1144.ru/forum/15-9543-1#144289 три года, знай гёт своё, и просто дурачит людей, как наперсточник на базаре, и проповедует свою ересь или не свою ересь, пусть скажет сам.
Но эту ересь проповедует он, ибо он сам разместил это сообщение на форуме Галилеянки 30 Мая 2009, 07:57 | Сообщение № 1
M-SHULAM утверждает, якобы Яаков поставил в Бейт-Эле на месте, которое он назвал "Вратами Небес" НЕ памятник, чтобы зафиксировать местонахождение Дома Всесильного, а поставил Яаков, по мнению M-SHULAM, не иначе как Жертвенник..
Яаков-то говорил про памятник, а M-SHULAM про Жертвенник, почему?
А потому, что ему очень хочется оправдать тех мудрецов, которые увидели в этом мифическом Жертвеннике не иное, как "пророчество о будущем Храме"!
А так как, сам Яаков говорит нам, что поставил-то он на этом святом месте ( которое и назвал не иначе как Бейт-Эль!) вовсе не Жертвенник, а памятник, то совершенно очевидно, что видение мудрецов "пророчества о будущем Храме" - это сочинение на вольную тему или мифотворчество. Да такое мифотворчество, которое рассчитано на полных идиотов, не способных отличить город Бейт-Эль от города Иерушалаима. Ведь Яаков-то говорит о городе Бейт-Эль, а M-SHULAM очки нам втирает про храм в Иерусалиме.
M-SHULAM, или ты размечтался храм построить в Бейт-Эле?
А теперь читай свою проповедь и дай почитать другим на сайте Галилеянки.
Если будешь удалять свой бред, то укажи и дату исправления своей ошибки. А пока она сохранится в моем блоге с указанием даты, когда ты начал проповедовать эту ересь.
Читайте все ересь, которую проповедует M-SHULAM с 30 мая 2009 года по сей день:

"Поставив ЖЕРТВЕННИК (выделено аналеммой) в этом месте Яаков говорит слова, в которых мудрецы видят пророчество о будущем Храме: «А камень этот, который я поставил ПАМЯТНИКОМ (выделено аналеммой), будет Домом Всесильного» - это полный бред!
Если Яаков поставил памятник в Бейт-Эле, то зачем ты пудришьь мозги, якобы он поставил Жертвенник в этом месте?
Если ты не думая проповедуешь чужую ересь ради заработка, то лучше бы тебе и не родиться вовсе. Тогда бы ты не обманывал евреев.
Будешь удалять свою ересь, не забудь указать и дату.
Дина-аналемма.

Комментариев нет: