четверг, 12 января 2012 г.

Мы построим третий Храм?

M-SHULAM хотел исправиться сегодня, но опять попал в сети Соломониады.

Сегодня Великий компилятор отказался строить "третий Храм" и поправил свой призыв, заменив слово "Храм" на слово "храм". Но забыл в названии темы сделать тоже самое. Ждите дальнейших исправлений!
Он уже отреагировал на мое замечание по поводу "дома молитвы" и удалил свои опусы на тему "дома молитвы", теперь Вы не найдете в его послании хотябы явной шизофрении, якобы "в доме молитвы будут на жертвеннике всесожжения и жертвы их... ". Он уже почистил свой пост и даже сделал вид, что не его корова мычала. Отрекся от генеральной линии храмопоклонников, и теперь всю вину валит на других, утверждая, что все написанное им "Из еврейских источников". А зачем же ты, Козерог, проповедуешь гнилые источники заблудших евреев, а умалчиваешь про Учение Моисея о Доме Всесильного, который в Бейт-Эле? Какая тебе выгода есть от этого?
Если хочешь оправдаться и показать свое исправление, тогда лучше удали весь свой пост этот, и объясни причину удаления. И сообщи дату удаления или исправления поста. А так в тихомолку не делай, чтобы люди думали, якобы Аналемма вводит их в заблуждение, а M-SHULAM тут ни при чем.
Советую тебе удалить свой вонючий пост, навеянный Соломониадой, а не ссылаться на неведомые "еврейские источники". И объясни открыто причину удаления с указанием даты. Ты же имеешь право на тшуву, воспользуйся этим правом. И не вводи людей в заблуждение тихим и тайным удалением отдельных фраз. Смысл-то остался тот же, ты продолжаешь проповедовать этим постом ересь Соломониады и тем самым огорчаешь не только меня, но и даже самого Моше рабейну.
Ты же сам проповедуешь в разделе "КОЭНЫ ", что для ведения служб в Мишкане (В МИШКАНЕ! А НЕ в храме третьем) призваны потомки Леви.
Вот твои слова о Мишкане:
"Аналогично тому, как колено Леви было выделено среди других колен, внутри самого колена Леви были выделен род Аарона, потомкам которого была дана роль священников — коэнов, духовных лидеров нации.
Аарон, брат Моше, в четвёртом поколении прямой потомок Леви, одного из сыновей Яакова, стал первым первосвященником, коэн агадоль, а его четыре сына стали первыми священниками, коэнами, призванными для ведения служб в Мишкане. " В МИШКАНЕ!
Спрашивается, какая тебе выгода была начинать тему с названием "Мы построим третий Храм"?!
Ты же сам говорил, что Коэны призваны служить в МИШКАНЕ.
В МИШКАНЕ!
Если НЕ было выгоды никакой, значит остается шизофрения под подозрением.
Но сама я так не думаю, а считаю тебя трусливым Козерогом.
Ты боишься говорить свое мнение даже тогда, если оно совпадает с мнением Моше рабейну. Ты испугался даже указать дату исправления своего поста сегодня. Ты НЕ указал и причину исправления своего поста, и показал тем самым свое неуважение к тем, кому ты это писал.
Аналемма 12.01.12.
Мы построим третий Храм? С такими трусливыми Козерогами даже Мишкан трудно восстановить. Так и будешь со своими подручными всю жизнь оплакивать разрушение Соломониады, а про возведение Мишкана в наши дни побоишься даже подумать.

Комментариев нет: