вторник, 4 сентября 2012 г.

С возведением реальной "прежней Скинии" весь христианский мир глобально изменит свой взгляд на Учение Моисея.

На сегодня тему "Мишкан" на форуме http://levit1144.ru/forum/57-10612-1#168104 просмотрели всего только 365 человек. И это за полгода!
А почему Святилищем Бога, заветным и вечным никто не интересуется на этом форуме?
Да все уже знают, что ничего путного тролльчиха форума не напишет и даже не перепишет у разумных людей.

И говорил Бог, обращаясь к Моше; "Пусть возьмут приношения для меня... золото, серебро и медь ... масло для меноры... ониксы и другие камни для хошена ... И построят Мне Святилище, и Я буду обитать среди них...". Тора ясно говорит, что строительство реального Мишкана из золота, серебра и меди - это непременное условие для обитания Бога среди них, реальных строителей реального Мишкана.
А что принесла тролльчиха и проповедует в теме "Мишкан"? Ересь несусветную, якобы Скинию надо строить в сердцах наших; - "Все мы должны воздвигнуть Скинию в наших сердцах, дабы Бог обитал там».
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Бог говорит, что он обитать будет среди строителей Мишкана из золота и серебра (реального!), а тролльчиха нашла ересь, что надо строить Скинию в наших сердцах. Вот и увела профессиональная тролльчиха посетителей темы от идеи необходимости возведения Мишкана реального из золота и серебра.

Галилеянка не понимает, что эта профессиональная тролльчиха подослана к ней на форум специально храмопоклонниками, чтобы вредить и троллить все темы и посты, где речь идет о необходимости реального возведения "прежней Скинии" в наши дни.
С возведением реальной "прежней Скинии" весь христианский мир глобально изменит свой взгляд на Учение Моисея. Христиане поймут тогда, что Иисус Назорей верил Моисею в то время, когда весь народ Израиля был превращен Соломоном в одну большую секту храмопоклонников.

Аналемма.
05.09.12.

Комментариев нет: