понедельник, 3 сентября 2012 г.

Кровь и одежда Стефана на руках Павла доказывают нам, что в то время было не две различных школы Шаммая и Гилеля, а была еще и школа Иисуса Назорея, которая требовала восстановления "прежней Скинии".

Кровь и одежда Стефана на руках Павла доказывают нам, что в то время было не две различных школы Шаммая и Гилеля, а была еще и школа Иисуса Назорея, которая требовала восстановления "прежней Скинии".

Она написала ересь несусветную на форуме http://levit1144.ru/forum/57-3938-2#168999

Теперь все форумчане будут знать, что Царство Божье, оказывается, передаётся по наследству, а то ведь такая ересь и на ум никому не приходила до сих пор.
Главная тролльчиха форума сегодня сообщает:

"Рав Шауль из Тарса пишет: "…злоречивые… -
Царства Б-жьего не наследуют".
Таковы законы Торы, данной нам Всевышним. "

Ха-ха! У неё раввином стал преступник Павел из Тарса.

Она даже не заметила, что стала идеологом секты желающих получить царство Божье по наследству от Шауля из Тарса, того самого, который две тысячи лет проповедует, что "Обрезание - ничто"... он же предлагает есть всё, что продается на торгу; кошек и мышек..
Это тот самый Павел, который две тысячи лет, искажая смысл слов пророка, заявляет; -
"Говоря "новый", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению"? И это всё злоречие Павла тролльчиха называет "законами Торы, данной нам Всевышним"?
Это тот самый Павел, который понимал, что слова Иисуса "Разрушьте этот храм!" означают и немедленное восстановление Скинии Завета, а потому и придумал свою варварскую легенду, якобы "Дух Святый показывает, что НЕ открыт путь во святилище, доколе стоит ПРЕЖНЯЯ СКИНИЯ". Эта абракадабра Павла показывает, что среди евреев (Послание-то к Евреям!), тогда уже была идея восстановления именно "ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ", КОТОРАЯ ОТ МОИСЕЯ.
Это тот самый Павел, который внушил евреям ложное понятие о "Первосвященнике, Который воссел одесную престола величия на небесах"?
Это тот самый Павел, который и сейчас обманывает весь христианский мир, уводя от Учения Моисея и подменяя искупительные жертвы животных кровью Христа, внушает евреям и сейчас, якобы Иисус "Духом Святым принес себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел..."?
Это тот самый Павел, который и сейчас говорит евреям ересь несусветную против Учения Моисея, внушая им; " И всякий Священник ежедневно стоит в служении, и многократно приносит одни и те же жертвы, которые никогда не могут истребить грехов. Он же, принеся одну жертву за грехи, навсегда воссел одесную Бога... "?
Это тот самый Павел, который принимал участие в убийстве праведного Стефана, за что?
За то, что Стефан противопоставил на допросе в Сангедрине Скинию Моисея храму Соломона. Тот, кто в теме понимает, что Стефан произнес тогда защитительную речь в оправдание идеи возведения Скинии Завета в те дни. Была такая идея во дни Иисуса Назорея.
Слова Стефана на допросе доказывают нам, что он защищал эту идею и заплатил за нее своею жизнью.
На руках храмопоклонника Павла осталась навечно не только кровь праведного Стефана, но и его одежда.
Стефан защищал тогда Учение Моисея о реальном служении Левитов в Шатре Собрания. Павел защищал мифическое учение Соломона о работе Левитов в храме Соломона.
Кровь и одежда Стефана на руках Павла доказывают нам, что в то время было не две различных школы Шаммая и Гилеля, а была еще и школа Иисуса Назорея, которая требовала восстановить "ПРЕЖНЮЮ СКИНИЮ", которую воздвиг Моисей по слову Бога.

Аналемма. 03.08.12.

Комментариев нет: