вторник, 4 сентября 2012 г.

Опять всё врут тролльчихины календари

Сегодня на форуме http://levit1144.ru/forum/61-10778-1#169013 опять всё врут тролльчихины календари. Опять принесла на форум ересь несусветную, чтобы затроллить форум.
Где-то откопала ересь или придумала сама, якобы восьмой день после начала освящения Мишкана выпал "на первое число месяца нисана"; - " Семь дней продолжалось освящение мишкана , а на восьмой ,выпавший на первое число месяца нисана 2449 года , Шехина должна была поселиться в нем."
(Отправлено в: Вторник, Сегодня, 16:33 | Сообщение № 9)
"Семь дней продолжалось освящение мишкана , а на восьмой ,выпавший на первое число месяца нисана 2449 года , Шехина должна была поселиться в нем."

В ее фальшивом календаре освящение Мишкана продолжалось семь дней до первого числа месяца Нисана, " а на восьмой ,выпавший на первое число месяца нисана 2449 года , Шехина должна была поселиться в нем."

В Торе ясно сказано, что Мишкан был воздвигнут в Первый день Первого месяца во Второй год после Исхода из Египта. Как же могло быть освящение Мишкана до его возведения? Ясно, что координаторка намеренно баламутит воду, искажает информацию о Мишкане, чтобы люди ничего не знали про Мишкан.Чем меньше знаний по предмету - тем меньше интереса к нему. Какой предмет был самым любимым в школе у Вас? Тот, по которому у Вас были хорошие знания. Психолог знает это и потому профессионально мутит воду на форуме Галилеянки. А та доверилась ей и пустила козла в огород. Ясно, что тролльчиха не только не знает Учения Моисея, но и не верит Моисею. А он говорит о вечной работе Левитов в Мишкане.(см. Числа 18:21-23).
Храмопоклонникам Учение Моисея о вечной работе Левитов в Мишкане - это как кость в горле.
Сообщаю, что на сегодня тему "Мишкан" на форуме Галилеянки просмотрело всего 358 человек за погода. Почему так мало? Потому что тролли и тролльчихи пишут там ересь несусветную; "Храм выражает состояние постоянства, когда евреи и Шхина находятся в своём доме. "(http://levit1144.ru/forum/57-10612-1#168104)
А ты найди тролль безмозглый хоть одно слово "ХРАМ" в Торе Моисея. Нет такого понятия "ХРАМ" в Учении Моисея. Оно пришло от Соломона. И в оправдание этого лжеучения было написано много книг и статей. А в оправдание Учения Моисея есть память о тех, кто был замучен и казнен за одно только намерение восстановить "ПРЕЖНЮЮ СКИНИЮ" еще две тысячи лет назад.
Ясно и понятно, что храмопоклонники просто ненавидят Мишкан.
Аналемма
04.08.12.

1 комментарий:

rensom комментирует...

Аналемма, а почему Вы так часто употребляете выражения уровня "тролль безмозглый"? Слишком много непонятного гнева. Моше был человек кроткий. Будем учиться у него.