среда, 5 сентября 2012 г.

По волнам моей памяти.

По волнам моей памяти.

Отправлено в: Суббота, 28 Января 2012 14:53 | Сообщение № 115 от Галилеянки:
"Жора, я убрала ссылку на блог аналеммы. Даже если и есть там здравое зерно, оно заглушается отвратительным поведением хозяйки блога, которая не умеет следить за своим языком. А из одного источника, как известно, не может течь и горькая и сладкая вода."
---------------------------------------------
Где же логика? Где ты видела, что источником здравых мыслей может быть язык? Если у тебя это так, то я не виновата. Просто люди не любят, когда им говорят горькую правду в глаза. А я и теперь скажу, что самая важная тема в Учении Моисея - это Мишкан. Но у тебя она до сих пор в небрежении. Бросаете людям чужие сообщения, как собакам бросают обглоданные кости. И если координатором форума будет храмопоклонница, то форум твой загнется очень скоро. Его и сейчас едва ли посещают те, кто ревнует об Учении моисея.
Никто же не написал ни одного сообщения про "Скинию прежнюю", а без "прежней Скинии" нет и не может быть Учения Моисея.
Только цитируете застарелые ошибки и восхваляете Соломона и своих кумиров.
Форумы нужны, чтобы обсуждать проблемы, а ты и сама их не видишь. А если случайно и затронешь какую проблему, то тролльчихи твои сразу уводят в сторону.
Посмотри, ни в одной теме форума нет конкретного вывода.
В моей теме "Мишкан" был конкретный вывод: "Пора восстанавливать Мишкан!", но ее ты уничтожила. Теперь в твоей теме "Мишкан" басни про Соломона и сумбур от троллей:-
"Когда царь Шломо строил Бейт Микдаш, он знал, что он будет разрушен. Поэтому он построил в недрах Храмовой горы особое хранилище, где за несколько лет до разрушения Храма были спрятаны Ковчег, посох Аарона и ещё несколько вещей. Там же царь Шломо спрятал Мишкан Моше в стоящем, построенном виде.
С тех пор прошло много лет. Храм разрушен, но Мишкан не разрушен! Он стоит нетронутый в том хранилище. А значит связь с Всевышним, связь Мишкана, когда мы и Шхина в галуте сохраняется и сегодня". http://levit1144.ru/forum/57-10612-1#169024 сообщение №7 от 23Июля 2012г.
Эту ересь даже комментировать никто не будет, но здравомыслящий человек знает, что Бог Один и Шхина - Одна! Если же сохраняется до сих пор Шхина спрятанного в горе Мишкана, значит при Соломоне были две Шхины?! Одна от храма Соломона, а другая от Мишкана, спрятанного в горе? А это уже явная шизофрения. Или признайте, что никакой Шхины не было у храма Соломона, или прямо скажите, что поклоняетесь идолу своему по имени Соломон.
Думаю, что при встрече у Мишкана твое лицо будет не красным от стыда, потому что его нет вообще у храмопоклонников, а белее снега от зависти и злобы на Мишкан. Ведь Мишкан не позволит обкрадывать народ всяким самозванным учителям, требуя Десятины для работы Левитов в храме Соломона, а кроме того на ремонт и содержание храма, потом на содержание оккупационной Армии Римской империи, на содержание самозванных царей, их жен и наложниц, на перестройку Второго храма... на все выдумки правителей Израиля взимались налоги с простого народа. Народ был нищ до такой степени, что одна гражданка Израиля смогла принести всего две лепты. Не трудно подсчитать нищенский доход этой гражданки, если две лепты умножить на десять. Получим 100% доход ее равный всего 20 лептам. Такова жизнь. Все ошибки лидеров Израиля оплачиваются за счет бедных.

Аналемма. 05.09.12.

Комментариев нет: