четверг, 6 сентября 2012 г.

Рукописи не горят.

Рукописи не горят.

История одной подписи на форуме Галилеянки.
Однажды пришло на ум одной дамочке, проповедующей на форуме своем, якобы " Знание того, что неправда - неправда, есть истина,...", а "народ иудейский" по её мнению "всегда обладал этой истиной, благодаря Закону".
Паскаль спросил бы эту проповедницу такой "истины", попадись она ему на узкой монастырской тропинке; - "А знание того, что правда - правда, тоже есть истина? И народ иудейский тоже обладал этой истиной, благодаря Закону?
Что же у тебя уже получается уже две истины?
=============
Встречалась ли она потом с Паскалем, никто не знает, но подпись свою изменила на другую абракадабру: "- Знание того, что неправда - неправда, это истина, и Израиль всегда обладал этим знанием, благодаря Закону, который есть истина".
А то, что Израиль признавал царей самозванных и отвергал Царя-Бога Единого - это правда или неправда? На чьей же стороне твоя истина, если ты до сих пор не понимаешь, что без Мишкана жизнь Израиля вообще не возможна на Земле.
"Благодаря Закону, который есть истина", Левиты нашего поколения должны работать в Шатре Собрания! Это - истина?
Смотри вечное установление Бога о Десятинах всего Израиля, там всё сказано о Левитах нашего поколения.(Числа 18:21-23).
Или ты думаешь, что царь Соломон имел полномочия отменить это вечное установление Бога? Тогда напиши свое Послание к Евреям и сообщи им свою ересь, как это сделал однажды Павел из Тарса, которого твоя тролльчиха называет своим равом. У него получилось оболванить не только евреев, желающих восстановить "Прежнюю Скинию", но и весь христианский мир он заставил называть ЗАВЕТ ВЕЧНЫЙ не иначе, как заветом ВЕТХИМ, " а ветшающее и стареющее близко к уничтожению"( Евр.8:13).
Какой ЗАВЕТ Павел назвал ВЕТХИМ и почему? Он назвал тот ЗАВЕТ ветхим, где сказано О ВЕЧНОСТИ МИШКАНА, потому что сам-то он был ярым храмопоклонником. Так мы узнаём, что само понятие "ВЕТХИЙ ЗАВЕТ" придумал не Папа Римский, а почетный ученик школы Гамлиэля по имени Шауль. На него и ссылается тролльчиха форума:
"Рав Шауль из Тарса пишет: "…злоречивые… -
Царства Б-жьего не наследуют". (http://levit1144.ru/forum/57-3938-2#168999)
Ты думаешь, что она действительно считает его своим равом ? Она только использует его приёмы психологической обработки, чтобы задурачить тех, кто остается верным Учению Моисея.
Да, плохи твои дела, Галилеянка, попала ты в сети храмопоклонников, засосет и тебя это болото мерзостей. Я пишу тебе горькую правду в глаза, и не ради тебя, а чтобы и другие люди не попадались в сети храмопоклонников, но видели их капканы и ловушки.
Вот как они ловко и тонко действуют, твоя тролльчиха не побрезговала даже Павла назвать своим учителем (равом), чтобы только люди боялись открыть ошибки другого или даже всего Общества Израиля.Если Учение Павла для нее не "Лашон а-ра ", тогда пусть ест кошек и мышек и " всё, что продается на торгу" - так учит Павел, рав всех троллей и тролльчих.
Что же такое "Лашон а-ра"?
На каком языке говорил Соломон, когда приказывал разорить Мишкан и перенести все Священные сосуды в Иерусалимский храм?
На языке Учения Моисея или на "Лашон а-ра "?
Пусть кто-нибудь скажет, что он говорил на языке Учения Моисея!

Комментариев нет: